Papão em mais uma final

Pelo terceiro ano seguido, o Paysandu garantiu presença na final da Copa Verde.

Campeão em 2016, o Papão vai disputar o título da competição pela quarta vez.

A classificação veio nesta quarta-feira (11).

Assim como na ida, o time paraense superou o Manaus por 2 a 1, desta vez na Arena Amazônia, em Manaus, e ficou com a vaga.

Mesmo fora de casa, o Paysandu ampliou a vantagem conquistada no jogo de ida logo aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após finalização de Matheus Muller, Cassiano desviou e não deu chances de defesa ao goleiro Jonathan, 1 a 0.

Empurrado pela torcida, o Manaus respondeu aos 31 minutos do primeiro tempo.

Rossini aproveitou lançamento na área e igualou a partida, 1 a 1.

Precisando de mais um gol para devolver a derrota sofrida em Belém, o Manaus voltou do intervalo buscando a virada.

Com o passar do tempo, a equipe manauara passou a apostar nas ligações diretas.

Bem postada, a zaga do Paysandu levou a melhor e segurou as investidas.

Nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo, Magno puxou o contra-ataque mortal e sacramentou a vitória por 2 a 1.
Paysandu fez 2 a 1 repetiu o placar e avançou para a final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O outro finalista será definido nesta quinta-feira (12) e sairá do vencedor do confronto entre Atlético-ES e Luverdense-MT.

As finais são dias 25 de abril e 16 de maio.

Adaptação: Eduardo