A segunda rodada da Série C teve início na tarde deste sábado (21) com cinco confrontos. Pelo Grupo B, Bragantino-SP e Botafogo-SP venceram e assumiram a liderança provisória com quatro pontos.

Em Bragança Paulista-SP, o Alvinegro superou o Tupi-MG por 1 a 0.
Bragantino venceu o Tupi em Bragança. (Foto: CBF.com.br)
Em Lucas do Rio Verde-MT, o Botafogo bateu o Luverdense por 2 a 1.

Também pela abertura da rodada, Remo-PA, Tombense-MG e Volta Redonda-RJ se recuperaram da derrota na estreia e alcançaram a primeira vitória na competição.

Em Belém, o Leão Azul despachou o Globo-RN por 1 a 0.

Em Tombos-MG, o time mineiro venceu o Joinville por 3 a 0.

Pelo mesmo placar, o Voltaço levou a melhor para cima do Cuiabá, em Volta Redonda-RJ.

No Nabi Chedid, o Bragantino pressionou o Tupi na reta final e arrancou a vitória suada nos acréscimos.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Robertinho cruzou rasteiro para Gustavo Vintecinco decretar o triunfo paulista por 1 a 0.

No Passo das Emas, as redes balançaram apenas na etapa final.

Após o empate sem gols no primeiro tempo, o Botafogo-SP abriu os trabalhos aos 5 minutos do segundo tempo, com Garré.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Caio Dantas marcou de cabeça e ampliou a vantagem paulista.

O Luverdense ainda descontou aos 36 minutos do segundo tempo com Elton, mas não foi o suficiente para evitar a derrota, 2 a 1.

No Mangueirão, o Remo fez valer o fator casa e superou o Globo-RN.

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo.

De pênalti, Isac colocou os donos da casa em vantagem.

Apesar da pressão dos visitantes, o goleiro Vinícius apareceu bem na etapa final e evitou o gol de empate.

No Antônio Guimarães de Almeida, o Tombense saiu na frente do Joinville aos 11 minutos do primeiro tempo com Anderson.

A vantagem mineira foi ampliada na etapa final.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Daniel Amorim subiu no meio dos zagueiros e, de cabeça, fez 2 a 0.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o atacante repetiu a dose e fechou o marcador, 3 a 0.

No Raulino de Oliveira, o Volta Redonda não deu chances aos Cuiabá.

O Esquadrão de Aço foi para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0, graças ao gol contra marcado pelo zagueiro Weverton.

Na etapa final, Romarinho e Marcelo ampliaram a vantagem do Voltaço.

Fim de jogo: 3 a 0.

Neste sábado (21), o Botafogo-PB vai dormir na liderança do Grupo A da Série C.

Pela segunda rodada, o Belo não deu chances ao Náutico.

No Estádio Almeidão, em João Pessoa, os donos da casa golearam o Timbu por 4 a 0 e assumiram a liderança provisória com quatro pontos.

Já o time pernambucano segue com um ponto.

Com maior volume de jogo, o Botafogo-PB dominou as ações desde o início e foi para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Marcos Aurélio mostrou oportunismo e abriu o placar.

No segundo tempo, o Belo construiu a goleada.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Mario Sérgio marcou um golaço de bicicleta e ampliou a vantagem, 2 a 0.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Dico aproveitou contra-ataque para fazer o terceiro, 3 a 0.

Já nos acréscimos, Marcos Aurélio arriscou de longa distância e fechou o marcador em 4 a 0.