Começou a Copa do Nordeste de 2019....

A Copa do Nordeste de 2019, é isso mesmo!?!?

Começou com três partidas, aliás, é a Pré-Copa do Nordeste de 2019.

Só que em 2018.

O grande vencedor da noite desta quarta-feira (18) foi o Campinense-PB, que derrotou o CRB-AL por 1 a 0.

Nos outros dois duelos, Juazeirense-BA e Salgueiro-PE empataram em 1 a 1 e Ríver-PI e Sampaio Corrêa-MA ficaram no 2 a 2.

Campinense e CRB se enfrentaram no Amigão, em Campina Grande-PB, e o único gol do duelo foi marcado por Marcinho, aos 17 minutos do segundo tempo.
Campinense saiu na frente contra o CRB. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Com este tempo, o time da Paraíba garantiu a vantagem para o duelo da volta, marcado para Maceió-AL, no Estádio Rei Pelé, no dia 1º de maio.

No Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, William Lira, aos 2 minutos do primeiro tempo e Jussimar, aos 5 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols do empate em 1 a 1 entre Juazeirense e Salgueiro.

O segundo duelo entre as equipes será na próxima quarta-feira (25), no Cornélio de Barros, Salgueiro-PE.

No Albertão, em Teresina-PI, Ríver e Sampaio empataram em 2 a 2.

O Bolívia abriu 2 a 0, com Uilliam e Rato e Eduardo marcou duas vezes para definir o empate no marcador.

As equipes se enfrentam novamente na próxima quarta-feira (25), no Castelão, em São Luís-MA.

Nesta quinta-feira (19),às 21h15 (horário de Brasília), na Arena Batistão, em Aracaju-SE, a primeira partida do confronto entre Confiança-SE X América-RN.