quinta-feira, 12 de abril de 2018

Atlético-PR e Botafogo venceram; já o São Paulo ficou no empate

O Atlético-PR deu ritmo de treino à sua estreia na Sul-Americana atropelando o Newell´s Old Boys na Arena da Baixada, na noite desta quinta-feira (12).

O primeiro tempo foi de total domínio, e o Furacão abriu o placar logo aos oito minutos com Pablo.

Nikão e Guilherme completaram o placar e ditaram o ritmo do jogo diante de um time argentino sem reação.
Furacão venceu e com boa vantagem na Copa Sul-Americana. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O segundo tempo foi de manutenção do controle sem tanta intensidade pelo Atlético-PR, perdendo muitos gols, mas que já se dava por satisfeito e com grande vantagem para o jogo de volta, na Argentina.

O Glorioso estreou bem na Copa Sul-Americana.

De virada e fora de casa, venceu o Audax Italiano, no Chile, por 2 a 1.

O time da casa saiu na frente com gol do brasileiro Sérgio Santos, o melhor do Audax, no fim do primeiro tempo.

O Botafogo não fez uma boa primeira etapa e tinha dificuldades para encontrar espaços.

Na segunda metade do jogo, Brenner conseguiu o empate aos 27 minutos do segundo tempo, após jogada pelo alto.

Quando a partida caminhava para o fim, já nos acréscimos, Pimpão, que havia acabado de entrar, aproveitou cruzamento de Gilson e virou o jogo, fechando o placar: 2 a 1 para o Fogão!

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Rosario Central, no Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, pela primeira fase da Copa Sul-Americana.

Após a expulsão de Rodrigo Caio, o Tricolor jogou com um a menos dos 35 minutos do primeiro tempo até os 36 minutos do segundo tempo, quando Carrizo também recebeu o cartão vermelho.

Na etapa final, Nenê acertou um chutaço de fora da área no travessão de Ledesma.

E no Estádio Luis Alfonso Giagni, em Villa Elisa, no Paraguai, o Sol de América (Paraguai) venceu por 2 a 0 Independiente de Medellín (Colômbia).

Com dos gols de Pablo Zeballos (aos 22 minutos do primeiro tempo e 5 minutos do segundo tempo).