quarta-feira, 11 de abril de 2018

Apenas o Fluminense venceu dos brasileiros

Depois de encontrar muitas dificuldades para furar o bloqueio do Nacional Potosí no primeiro tempo, o Fluminense encontrou o caminho para a vitória na etapa final: a bola aérea.

Em três cruzamentos de Sornoza, com participação de Renato Chaves, o Tricolor chegou aos gols: Pablo Dyego, Gum e Pedro (de pênalti) marcaram e ajudaram o Fluminense a construir uma boa vantagem para o jogo de volta na Bolívia.
Fluminense com uma vantagem considerável. (Foto: Globosporte.globo.com)
Os reservas do Bahia não foram páreo para o Blooming, da Bolívia, na estreia da Copa Sul-Americana.

Sem peças como Gregore, Nino e Vinícius, poupados por causa do desgaste físico, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0, no Estádio Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra.

O gol dos bolivianos foi marcado por Leonardo Vaca.

A montanha russa do Atlético-MG desceu um pouco mais nesta quarta-feira (11).

Com futebol apagado e sem confiança, o Galo perdeu para os reservas do San Lorenzo por 1 a 0 na estreia da Copa Sul-Americana.

Gudiño fez o gol dos argentinos, ainda no primeiro tempo, com lance duvidoso por conta da linha de impedimento. Foram oito suplentes no time argentino.

A impressão passada pelo Galo é que a derrota na final do Mineiro abalou o conjunto que vinha em evolução.

O Alvinegro tem que recuperar a autoestima para a sequência no torneio internacional e também para a estreia do Campeonato Brasileiro.

Jogos da terça-feira (10):

O Deportivo Cali está muito próximo de avançar para a segunda rodada da Copa Sul-Americana.

Os açucareiros estrearam na competição recebendo o Danubio, do Uruguai, no Estádio Coloso de Palmaseca.

Após dominarem o primeiro tempo e abrirem o marcador, os colombianos não deram moleza aos visitantes na etapa complementar e acabaram saindo de campo com o importante triunfo por 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Sand, Delgado e Benedetti.

Em Quito, o LDU (Equador) venceu por 2 a 1 Deportivo Guabirá (Bolívia).

Gols de Gastón Rodriguez Maeso (aos 27 minutos do primeiro tempo) e Hernán Barcos (aos 41 minutos do primeiro tempo - para a LDU).

Jorge Luis Pizarro descontou para o Deportivo Guabirá (aos 14 minutos do segundo tempo).

O Jaguares de Córdoba (Colômbia) venceu o Bosto River (Uruguai) pelo placar de 2 a 1.

Pablo José Rojas Cardales marcou duas vezes (aos 30 minutos e 36 minutos do segundo tempo para o Jaguares de Córdoba); Gonzalo Mastriani (aos 10 minutos do segundo tempo para o Boston River).

Reportagem: Globoesporte.globo.com/ Gazetaesportiva.com