quarta-feira, 25 de abril de 2018

Futebol Feminino nos Campeonatos Brasileiros Série A1 e A2

Na tarde desta quarta-feira (25), foi dada a largada para o Brasileiro Feminino A-1 2018.

Às 15 horas (horário de Brasília), 14 equipes foram a campo para abrir a primeira rodada do principal campeonato do futebol feminino brasileiro.

Em grande estilo, Santos-SP e Ferroviária golearam na estreia.

Iranduba-AM, Ponte Preta-SP e Foz Cataratas-PR também tiveram um bom início de competição e venceram pelo placar de 1 a 0.

Já Sport-PE X São José-SP e Portuguesa-SP X Rio Preto-SP terminaram empatados.

Em Recife, as equipes ficaram iguais em 1 a 1.

Em São Paulo, o duelo paulista terminou sem gols.

Pelo Grupo A1, a Ferroviária-SP assumiu a liderança provisória ao golear o Pinheirense por 4 a 1 no Mangueirão, em Belém.

O primeiro gol da atual edição foi marcado por Ludmila, que abriu o placar para o time paulista.

As Guerreiras Grenás ampliaram com Luana aos 14 minutos do primeiro tempo e foram para o intervalo com a vitória parcial de 2 a 0.

Na etapa final, Lu Meireles marcou duas vezes para as visitantes e Pingo descontou para a equipe mandante.

Fim de jogo: 4 a 1.

No Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador-SC, o Iranduba-AM arrancou uma importante vitória no clássico com o Kindermann.

O único gol da partida foi marcado por Djeni, de pênalti.

Em parceria com a Mycujoo, a CBFTV transmitiu ao vivo o empate em 1 a 1 entre Sport-PE e São José-SP na Ilha do Retiro.

Os gols da partida saíram na segunda etapa.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Gabi Lira aproveitou a falha da defesa do São José e abriu o marcador para o rubro-negro pernambucano, 1 a 0.

Aos 24 minutos do segundo tempo, a equipe paulista respondeu e deixou tudo igual com Samia.

Pelo Grupo A2, o grande destaque ficou por conta da goleada de 6 a 0 aplicada pelo Santos-SP em cima do Flamengo-RJ.

Na Vila Belmiro, as Sereias da Vila não deram chances às cariocas, aproveitaram a superioridade numérica desde os 19 minutos do primeiro tempo e construíram a vitória com gols de Rosana, Alanna, Maurine, Arruda, Sochor e Rosani.
Santos goleou na estreia. (Foto: CBF.com.br)
No Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, a Ponte Preta fez valer o fator casa e venceu o Vitória-PE por 1 a 0.

O gol da vitória da Macaca foi marcado no segundo tempo, aos 24 minutos, por Ana Lurdes.

O Foz Cataratas também conquistou a vitória simples na estreia.

No estádio José Libertatti, em Osasco-SP, o time paranaense levou a melhor para cima do Audax. Auinã balançou as redes e garantiu o triunfo paranaense.

A única partida que terminou sem gols foi realizada no Canindé, em São Paulo. Portuguesa-SP e Rio Preto passaram em branco e iniciaram a caminhada na competição com um ponto cada.

O Corinthians-SP estreou com goleada no Brasileiro Feminino A-1.

Pela primeira vez na Arena Corinthians, a equipe feminina do clube paulista não deu chances ao São Francisco-BA e venceu por 4 a 1 nesta quarta-feira (25).

Com o triunfo em São Paulo, as meninas do Timão dividem a liderança do Grupo 1 com a Ferroviária-SP, que superou o Pinheirense-PA pelo mesmo placar.

No palco da abertura da Copa do Mundo 2014, as meninas do Corinthians fizeram bonito e estrearam com vitória.

Empurrado pela torcida, o time paulista dominou as ações na primeira etapa e abriu 3 a 0 com gols de Grazi, Adriana e Milene.

Nos acréscimos, Jajá descontou para o São Francisco, 3 a 1.

No segundo tempo, o time da casa controlou a partida.

Com mais posse de bola, o Corinthians marcou o quarto gol com Cacau e fechou a goleada por 4 a 1.

As Leoas do Vitória começaram bem no Campeonato Brasileiro Feminino A-2.

A equipe venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (25), no estádio de Pituaçu, em Salvador-BA.

O gol do triunfo na rodada de estreia foi marcado pela atacante Verena, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Rubro-Negro baiano dominou a partida durante os 90 minutos.

Com maior volume de jogo e boas jogadas de ataque construídas por Verena, Michele, Roqueline e Taiana, as Leoas fizeram a alegria dos torcedores que compareceram ao estádio de Pituaçu.

Lucas Grillo, técnico do time, comemorou o bom resultado.

"Foi muito importante conquistar esse triunfo logo na primeira rodada. Foi ao lado do nosso torcedor e isso nos dá tranquilidade para fazer um bom jogo, na próxima rodada, fora de casa. As meninas conduziram bem a partida e não deram espaço para as adversárias", afirmou o comandante.

O Vitória volta a jogar pelo Brasileirão Feminino Série A-2 na próxima quarta-feira (2), às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio Albertão, em Teresina-PI, contra o Tiradentes-PI.

A equipe piauiense perdeu para o ESMAC-PA por 3 a 0 na rodada de estreia, em Belém-PA.