quarta-feira, 25 de abril de 2018

Quartas de Final: Verdão, Vasco, Botafogo e Flamengo vencem

As Quartas de Final da Copa do Brasil Sub-20 começaram nesta quarta-feira (25) com uma chuva de gols.

Ao todo, foram 14 bolas nas redes ao fim dos três confrontos de ida iniciados às 15 horas (horário de Brasília).

Em duelo eletrizante, o Vasco-RJ venceu o São Paulo-SP por 5 a 4 no primeiro embate, em Queimados-RJ.

Em Eldorado do Sul-RS, o Palmeiras aplicou uma goleada de 4 a 0 para cima do Grêmio-RS.

Mais econômico, o Botafogo superou a Ponte Preta por 1 a 0 em Niterói-RJ.

No Nivaldo Pereira, Vasco e São Paulo protagonizaram um duelo aberto desde o início.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Diego abriu o placar para os paulista.

Os mandantes reagiram antes do intervalo e viraram a partida com Moresche e Rodrigo.

Em ritmo acelerado, as duas equipes foram ao ataque no segundo tempo e não faltaram bolas nas redes.

Em menos de 10 minutos do segundo tempo, o Tricolor assumiu a liderança do marcador novamente com gols de Hélio Junio e Fabinho, 3 a 2.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Walace marcou o quarto dos visitantes e ampliou vantagem, 4 a 2.

Sem desanimar, o Vasco foi para cima e arrancou a vitória com gols de Caio Lopes, Moresche e Lucas Santos.

No Airton Ferreira da Silva, o Palmeiras dominou a partida e não deu chances aos donos da casa.
Vasco venceu o São Paulo pelo placar de 5 a 4, num grande jogo. (Foto: CBF.com.br)
Nos acréscimos do primeiro tempo, Léo Passos abriu o placar e colocou o Verdão na frente do Grêmio.

Na volta do intervalo, o atacante alviverde repetiu a dose aos nove minutos e ampliou a vantagem paulista.

Sem diminuir o ritmo, o Palmeiras fechou a goleada e encaminhou a vaga com gols de Yan e Papagaio.

Assim como São Paulo-SP X Vasco-RJ, o duelo de volta entre Palmeiras-SP e Grêmio-RS está marcado para a próxima quarta-feira (2).

No CEFAT, o Botafogo fez valer o mando de campo e largou na frente da Ponte Preta.

O gol da vitória alvinegra foi marcado ainda no primeiro tempo.

Pedro deixou sua marca e garantiu a vantagem do empate ao time carioca na volta.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (3), em Campinas (SP).

O Flamengo largou na frente do Corinthians nas Quartas de Final da Copa do Brasil Sub-20.

Fechando os jogos de ida da atual fase, na noite desta quarta-feira (25), o Rubro-negro bateu o Timão por 2 a 1 no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP.

Com o resultado, o time carioca conquistou a vantagem do empate para o duelo de volta, na próxima terça-feira (1), no Rio de Janeiro.

Atuando como mandante, o Corinthians tomou a iniciativa da partida, mas foi o Flamengo que abriu o placar.

Após a marcação de tiro livre indireto dentro da área devido a um recuo agarrado pelo goleiro paulista, Wesley acertou o ângulo e colocou o Rubro-negro na frente.

Em desvantagem, o Timão voltou do intervalo em busca da reação, que veio aos 29 minutos do segundo tempo.

João aproveitou falta levantada na área e, de cabeça, deixou tudo igual, 1 a 1.

Na reta final do confronto, Samuel fez contra aos 39 minutos do segundo tempo e o Flamengo saiu vitorioso do jogo de ida, 2 a 1.