domingo, 15 de abril de 2018

Sabadão da Série B

O que um atacante precisa?

Dagoberto mostrou que é só de um lance que os jogadores com faro de gol precisam para garantir uma vitória como a de 1 a 0 do Londrina sobre o Boa Esporte, pela primeira rodada da Série B.

Entrou no segundo tempo e, um minuto depois, fez o gol com o passe de Reginaldo.
Dagoberto marcou na estreia do Londrina. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Apesar do domínio do Londrina, o time não conseguia chegar ao gol e perdeu um pênalti ainda no primeiro tempo com Roberto, que bateu no meio do gol e facilitou a vida do goleiro Fabrício.

Apesar de toda a alegria, Dagoberto sentiu dores musculares e saiu logo depois, mas com a missão cumprida para a primeira rodada

O Vila Nova estreou com vitória na Série B ao bater o Avaí por 1 a 0 neste sábado (14).

Jogando no Serra Dourada, o Tigre teve certa dificuldade para furar o bloqueio catarinense, mas conseguiu na reta final do segundo tempo, quando marcou com Mateus Anderson.

O atacante fez o único gol da partida e selou o triunfo colorado. O Leão da Ilha teve boas chances, já tinha acertado o travessão, mas saiu derrotado.

O CSA voltou à Série B em grande estilo.

Recebeu logo na estreia o Goiás, um dos favoritos ao título, e venceu por 2 a 1, no Rei Pelé.

Destaque para o atacante Niltinho, que fez um gol e infernizou a defesa esmeraldina na partida.

Michel também deixou o dele, e David Duarte diminuiu o placar.

Tudo no segundo tempo.

O Brasil de Pelotas começou a partida impondo seu ritmo, com mais volume de jogo e chances criadas.

Porém, foi o São Bento que levou mais perigo em duas chances criadas na sequência.

Quando o time de Sorocaba dominava, Éder Sciola colocou o Brasil em vantagem no placar, após boa jogada de Alisson Farias, principal nome xavante na primeira etapa.

O empate do São Bento veio com Marcelo Cordeiro, após bela jogada individual de Everaldo, melhor jogador são-bentista no primeiro tempo.

Depois do gol, o São Bento conseguiu manter a posse de bola e pouco risco correu.

O Brasil, com Alisson Farias, quase voltou a ficar à frente no placar.

No segundo tempo, os dois times não mantiveram o bom nível de atuação e não criaram tantas chances, mantendo o empate e o primeiro ponto para cada na estreia da Série B.

O Sampaio venceu o Coritiba, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro Série B, sem sustos.

Do início ao fim, o time maranhense foi superior e criou tantas oportunidades que perdeu a chance de terminar a partida com um placar maior.

O jogo não teve presença de público.

Os gols do Sampaio foram marcados por Thalisson (contra) após jogada de Kaike e Silva, no primeiro tempo, e Uilliam fechou o placar, no segundo tempo, após boa jogada de João Paulo.

Com o resultado, o Sampaio larga na frente com três pontos e o Coritiba fica sem pontos nesta primeira rodada.

A Série B do Campeonato Brasileiro começou bem para o Paysandu e mal para a Ponte Preta.

Com gol de Cassiano logo aos 3 minutos do primeiro tempo, em falha grotesca da zaga alvinegra, a equipe paraense venceu a Macaca por 1 a 0, no encerramento da primeira rodada.

O jogo foi disputado sem torcida no Moisés Lucarelli, em Campinas, pois o time paulista cumpre punição imposta pelo STJD no ano passado.