domingo, 22 de abril de 2018

Flamengo supera o Coelho na despedida de Júlio César

Pela segunda rodada do Brasileirão, o Flamengo levou a melhor para cima do América-MG.

Na noite deste sábado (21), o Rubro-negro alcançou a primeira vitória na Série A 2018 ao superar o Coelho por 2 a 0, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Com o resultado, a equipe carioca chegou a quatro pontos e ultrapassou o time mineiro, que segue com três.

Em jogo marcado pela festa de despedida do goleiro Júlio César, o Flamengo foi empurrado pela torcida no início da partida e tentou pressionar o América-MG.

Embalado pela goleada aplicada na estreia, o Coelho segurou o ímpeto inicial do time da casa, mas não conseguiu impedir o gol de Henrique Dourado aos 28 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento de Vinícius Júnior, o atacante abriu o placar, 1 a 0.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Dourado repetiu a dose e ampliou a vantagem, de pênalti, 2 a 0

Com a desvantagem no marcador, o América-MG voltou do intervalo em cima do Flamengo.

Apesar do maior volume de jogo, o Coelho esbarrou na falta de pontaria e não conseguiu descontar.

Na reta final, a pressão mineira aumentou, mas com duas grandes defesas, Júlio César garantiu a vitória e se despediu do futebol profissional sem levar gol.
Júlio César  se despediu em grande estilo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Fim de jogo: 2 a 0.

Bahia-BA e Santos-SP abriram a segunda rodada do Brasileirão 2018.

Na Arena Fonte Nova, em Salvador, O Tricolor baiano arrancou a vitória no último minuto e superou o Peixe por 1 a 0.

Com o resultado, as duas equipes se igualam na tabela de classificação com três pontos cada.

Após ser derrotado pelo Internacional na estreia, o Bahia tentou pressionar o Santos desde o início e criou as principais chances de gol do primeiro tempo.

O Peixe equilibrou as ações na reta final e as duas equipes foram para o intervalo zeradas.

O equilíbrio continuou no segundo tempo e o empate se desenhava quando Júnior Brumado apareceu livre dentro da área para marcar o gol da vitória baiana.

Já nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, o atacante aproveitou o desvio de Elton e concluiu para o fundo das redes, 1 a 0.

Na manhã deste domingo (22), o Corinthians-SP emplacou a segunda vitória no Brasileirão 2018.

No estádio Durival Britto, em Curitiba, o Timão goleou o Paraná por 4 a 0 e manteve o 100% de aproveitamento.

Com seis pontos, o time paulista pulou para a ponta da tabela.

Já o Tricolor segue sem pontuar na competição.

Empurrado pela torcida que lotou o estádio, o Paraná iniciou a partida em cima do Corinthians.

Em ritmo acelerado, a equipe paranista rondou a área adversária com perigo.

Sem se desesperar, o time paulista suportou a pressão e se mostrou mortal para abrir 2 a 0 em um período de dois minutos.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho confirmou a fase artilheira e marcou o terceiro dele no Brasileirão 2018, 1 a 0.

Na sequência, Sidcley avançou em velocidade, invadiu a área e ampliou a vantagem, 2 a 0, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Paraná tentou repetir o bom início, mas esbarrou na forte marcação do Corinthians, que passou a apostar nos contra-ataques.

Na principal chance criada pelo time paranaense, aos 16 minutos do segundo temo, Alemão recebeu aberto na direita, entrou na área e finalizou cruzado, mas a bola foi desviada por Sidcley e morreu na rede pelo lado de fora.

Sem pressa, o Timão passou a valorizar a posse bola e, aos 34 minutos do segundo temo, fez o terceiro.

Após troca de passe, Fagner cruzou para Clayson completar na segunda trave, 3 a 0.

Aos 40 minutos do segundo temo, Gabriel deixou o dele e fechou a goleada por 4 a 0.