domingo, 15 de abril de 2018

Tupi largou bem na Série C

Não tem jeito.

Os encontros entre Tupi-MG e Tombense resultará sempre em jogos encardidos.

Na tarde deste sábado (14) não foi diferente. jogo pegado, e com poucos gols no Mário Helênio, em Juiz de Fora.
Tupi venceu a equipe da Tomebnse. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Melhor para o Tupi-MG que venceu por 1 a 0, segurou a pressão do time de Tombos na segunda etapa e saiu com os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro da Série C.

O gol da vitória foi marcado por Reis no último lance da primeira etapa.

O empate por 1 a 1 entre Botafogo-SP e Bragantino, no estádio Santa Cruz, conseguiu agradar às duas equipes.

O Massa Bruta conquistou o tão valorizado ponto fora de casa.

O Pantera, que passou por uma reformulação e teve pouco tempo para treinar a nova formação, ao menos, não perdeu.

Apesar de buscar o gol e ter criado mais chances de gols, o Botafogo sofreu nos contra-ataques e por muito pouco não foi derrotado, pois a arbitragem anulou corretamente um gol marcado por Anderson Ligeiro.

No fim, a sensação de que as duas partes gostaram da igualdade.

O Confiança estreou com pé direito na Série C do Campeonato Brasileiro.

Jogando fora de casa, o time foi bravo e valente e conseguiu vencer o Juazeirense por 1 a 0.

Um resultado importante neste início de caminhada do clube na competição e que vai ajudar a aliviar um pouco as cobranças por conta da temporada ruim que os azulinos vinham fazendo até então.

O gol da vitória da equipe sergipana foi marcado ainda ni primeiro tempo, com Everton Santos.