domingo, 22 de abril de 2018

Galo venceu no Brasileirão

Mais seis outras partidas neste domingo (22), com vitórias de Atlético-MG, Palmeiras e Fluminense.

Dois jogos tiveram empate.

Um com gols que foi Chapecoense e Vasco.

E outros dois jogos sem gols.

Ceará e São Paulo, além de Grêmio e Atlético-PR.

No Estádio Independência, o Galo fez valer o fator casa, e venceu a primeira no Brasileirão.

Fez 2 a 1 no Vitória.

Ricardo Oliveira de cabeça marcou aos 19 minutos do primeiro tempo.
Ricardo Oliveira marcou um dos gols da vitória do Atlético-MG. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No segundo tempo, Róger Guedes ampliou aos 27 minutos.

E Gabriel contra descontou para o Vitória, aos 41 minutos do segundo tempo.

Pelo Brasileirão, o Galo volta a campo no próximo domingo, 29 de abril, quando recebe o Corinthians no Independência, às 16 horas (horário de Brasília).

O Rubro-Negro entra em campo na segunda, dia 30 de abril, enfrenta o América-MG no mesmo estádio, às 20 horas (horário de Brasília), antes o Vitória joga pela primeira partida das oitavas de final contra o Corinthians, no Estádio Barradão, na próxima quarta-feira, 25 de abril, às 19h30 (horário de Brasília).

No Estádio do Maracanã, o Fluminense com um jogador a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo venceu o Cruzeiro com gol de Pedro, aos 3 minutos do segundo tempo.

Destaque para a defesa do Fluminense que foi sólida nesta partida.

Esta foi a segunda derrota dos mineiros na competição.

Pelo Campeonato Brasileiro, as duas equipes voltam a campo no domingo, 29 de abril.

O Fluminense recebe o São Paulo no Maracanã, às 16 horas (horário de Brasília).

E o Cruzeiro, às 19 horas (horário de Brasília) visita o Internacional.

Antes, na quinta-feira, 26 de abril, o Cruzeiro recebe o Universidad de Chile pela quarta rodada do Grupo 5 da Taça Libertadores da América, às 19h15 (horário de Brasília).

No Estádio do Pacaembu, o Palmeiras recebeu o Internacional e venceu pelo placar de 1 a 0.

Dudu marcou aos 39 minutos do segundo tempo.

O Internacional reclamou de um pênalti em cima de Nico López não marcado, ainda no primeiro tempo, logo depois de sofrer o gol do Palmeiras.

E no segundo tempo, anulou o gol de Leandro Damião que não estava impedido.

O Palmeiras volta a campo já na próxima quarta-feira, 25 de abril, às 21h45 (horário de Brasília), quando enfrenta o Boca Juniors em La Bombonera, num duelo decisivo pela quarta rodada do Grupo 8 da Taça Libertadores da América.

No Brasileirão, o Verdão recebe a Chapecoense no domingo, 29 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), na Arena, pela terceira rodada.

O Internacional tem pela frente o Cruzeiro, também no domingo, 29 de abril, às 19 horas (horário de Brasília), no Beira-Rio.

Nesta partida, o Palmeiras utilizou o Estádio do Pacaembu, já que a Arena estava reservada para um evento.

No Estádio Castelão, Ceará e São Paulo ficaram no empate sem gols.

Ceará e São Paulo voltam a campo pelo Brasileirão no próximo domingo, 29 de abril, às 16 horas (horário de Brasília).

O time cearense joga novamente em casa, agora contra o Flamengo.

E a equipe paulista atua mais uma vez como visitante, contra o Fluminense, no Maracanã.

Outro empate sem gols foi entre Grêmio-RS e Atlético-PR.

O Furacão jogou com um a menos desde 28 minutos do segundo tempo.

Mas, o Grêmio não conseguiu vencer a eficiência da defesa e da tática do Atlético-PR.

O Grêmio volta a campo contra o Goiás pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, 25 de abril, às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Serra Dourada.

Pelo Brasileiro, o Grêmio joga contra o Botafogo, no sábado, dia 28 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos, pela terceira rodada.

O Furacão visita o Bahia, no domingo, 29 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova.

Na Arena Condá, com dois tempos distintos, Chapecoense e Vasco ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

Wellington Paulista de cabeça marcou aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Vasco chegou ao empate com Andrés Ríos, que driblou o goleiro Jandrei e marcou aos 9 minutos do segundo tempo.

O Vasco volta a campo na próxima quinta-feira, 26 de abril, às 21h30 (horário de Brasília) em São Januário, contra o Racing pela quarta rodada do Grupo 5.

Pelo brasileiro a equipe Cruzmaltina volta a jogar apenas no dia 5 de maio, num sábado, pela quarta rodada.

O jogo contra o Santos pela terceira rodada foi adiado para 16 de julho, numa segunda-feira, porque a equipe estará disputando o jogo da Libertadores e terá um tempo mínimo de recuperação.

E a Chapecoense volta a campo dia 29 de abril, domingo, às 16 horas (horário de Brasília), contra o Palmeiras na Arena.

Nesta segunda-feira, 23 de abril, Sport e Botafogo fecham a segunda rodada às 20 horas (horário de Brasília), na Ilha do Retiro, em Recife.