quinta-feira, 19 de abril de 2018

Rubro-Negros nas oitavas

A noite foi boa para as equipes rubro-negras.

O Atlético-PR ficou no empate com o São Paulo, depois de estar perdendo por 2 a 0, conseguiu reagir e ficou com a vaga.

E o Vitória venceu no tempo normal por 1 a 0 o Internacional e depois nas penalidades, avançando de fase.

No Estádio do Morumbi, em São Paulo, o Tricolor Paulista abriu 2 a 0.

Com Valdívia marcou aos 25 minutos do primeiro tempo.

E aos 34 minutos do primeiro tempo, Nenê contou com um desvio na defesa do Furacão para ampliar em 2 a 0.

O Atlético-PR precisando rever o resultado foi para o ataque com Camacho que tentou o drible em Liziero que colocou a mão na bola, dentro da área é pênalti.

Guilherme deslocou o goleiro Sidão para descontar, aos 40 minutos do primeiro tempo.

O Furacão voltou melhor para o início da segunda etapa e conseguiu o empate.

Matheus Rossetto marcou aos 5 minutos do segundo tempo.

O jogo ficou igual e as duas equipes criaram oportunidades.

Mas, o placar não foi alterado.

Com o resultado de empate o Atlético-PR avançou.

No primeiro jogo vitória por 2 a 1 do Furacão.
Jogadores do Furacão fizeram a festa no Morumbi. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP eliminado 2 Atlético-PR classificado 2.

No Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador, o Vitória venceu por 1 a 0 o Internacional com gol de Neílton e levou a decisão da vaga para os pênaltis.

Denilson trombou com o lateral Iago do Internacional e a arbitragem marcou pênalti.

Muita reclamação dos jogadores do Colorado.

Neilton cobrou com categoria deslocando o goleiro Marcelo Lomba.

Vitória 1 a 0, aos 35 minutos do segundo tempo.

Como o Internacional venceu pelo placar de 2 a 1 em Porto Alegre, e não tem mais o gol qualificado, a decisão da vaga foi para os pênaltis.

Para o Vitória marcaram: Denilson, Uillian Correia, José Welison e Neilton.

Apenas Nickson perdeu com defesa do goleiro Marcelo Lomba.

O Internacional marcou com: Camilo, Fabiano e Patrick.

O goleiro Caíque defende duas cobranças de Nico López e Gabriel Dias.
Neilton marcou no tempo normal e nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vitória-BA classificado 1 (4) Internacional-RS eliminado 0 (3).

Nesta sexta-feira (20), na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) acontecerá o sorteio, às 11 horas (horário de Brasília) para definir os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil de 2018.

Nessa fase, entram os oito brasileiros da Taça Libertadores (Corinthians-SP, Palmeiras-SP, Santos-SP, Flamengo-RJ, Vasco-RJ, Grêmio-RS, Cruzeiro-MG e Chapecoense-SC), mais os campeões da Copa do Nordeste (Bahia-BA), Copa Verde (Luverdense-MT) e do Campeonato Brasileiro da Série B de 2017 (América-MG).

Além das outras cinco equipes classificadas desta quarta fase: Atlético-MG, Atlético-PR, Goiás-GO, Ponte Preta-SP e Vitória-BA.

E o sorteio do mando de campo será às 12 horas (horário de Brasília).

No pote 1 ficarão os clubes que se garantiram na Taça Libertadores da América de 2018.

São eles: Chapecoense-SC, Flamengo-RJ, Vasco-RJ, Santos-SP, Corinthians-SP, Palmeiras-SP, Cruzeiro-MG e Grêmio-RS.

No pote 2 ficarão os clubes que disputaram o torneio desde a primeira fase: América-MG, Bahia-BA, Luverdense-MT, Atlético-MG, Goiás-GO, Ponte Preta-SP, Vitória-BA e Atlético-PR.

As equipes que estão no mesmo pote não podem se enfrentar nesta fase da Copa do Brasil.