domingo, 15 de abril de 2018

Goleada do Furacão!!!

O Atlético-PR estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro 2018.

O Furacão recebeu a Chapecoense-SC na noite deste domingo (15) pela primeira rodada da competição e venceu de goleada, por 5 a 1.

O Rubro-Negro saiu atrás já no segundo tempo, mas mostrou a força da Arena da Baixada e virou o marcador.

O primeiro tempo da partida teve amplo domínio atleticano no quesito posse de bola.

Mesmo assim, o time não conseguia entrar na área do adversário.

Na etapa final, logo aos 2 minutos, Canteros cobrou falta na área e Wellington Paulista, sem marcação, antecipou-se ao goleiro Santos e cabeceou para o gol.

O Rubro-Negro não se abateu com o gol da Chape.

Quatro minutos depois, aos 6 minutos do segundo tempo, Carleto levantou a bola na área, Pablo antecipou a marcação e cabeceou com categoria para superar o goleiro Jandrei.

Na marca dos 13 minutos do segundo tempo, veio a virada do Furacão.

A bola ficou solta na entrada da área e Nikão chegou batendo com força.
Liderança e goleada do Atlético-PR. (Foto: CBF.com.br)
Aos 22 minutos do segundo tempo, Carleto cobrou falta no cantinho e contou com a abertura da barreira para ampliar.

Na marca dos 42 minutos do segundo tempo, Matheus Rossetto recebeu cruzamento na pequena área, dominou com o peito já tirando do marcador e bateu sem deixar a bola quicar para marcar um golaço.

No finalzinho, já aos 47 minutos do segundo tempo, os paranaenses aproveitaram contra-ataque e Ederson bateu na saída de Jandrei para liquidar a fatura.

O Campeonato Brasileiro 2018 foi aberto com uma grande festa na Arena Corinthians, casa do atual campeão brasileiro, na tarde deste domingo (15).

E quando a bola rolou o Timão mostrou que entra forte na briga pela defesa do título, batendo o Fluminense-RJ por 2 a 1.

Quem também venceu por este mesmo placar, só que com um pouco mais de emoção, foi o Vasco-RJ.

O Cruzmaltino recebeu o Atlético-MG e virou o placar aos 52 minutos da etapa final para garantir os três pontos.

No outro duelo das 16 horas (horário de Brasília), o Internacional-RS derrotou o Bahia-BA por 2 a 0.

Na Arena de Itaquera, Zona Leste da capital paulista, o Corinthians abriu o placar diante do Fluminense ainda no primeiro tempo.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Romero cortou a marcação e cruzou da esquerda.

Rodriguinho se antecipou ao marcador e desviou de cabeça para marcar.

Na etapa final, o Tricolor voltou mais ligado e chegou ao empate logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Gum ganhou pelo alto após cobrança de lateral, Pedro desviou e Richard completou para empatar o duelo.

Os cariocas cresceram e tiveram boas chaces, mas Cássio evitou a virada.

Já na reta final, aos 40 minutos do segundo tempo, Rodriguinho apareceu novamente para dar a vitória ao Timão.

Emerson Sheik foi até a linha de fundo pela esquerda e cruzou na área.

O atacante pegou de primeira e garantiu a festa do time da casa.

O Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (22), contra o Paraná-PR, no Durival Britto.

O Fluminense atua novamente pela competição no mesmo dia, diante do Cruzeiro-MG, no Maracanã.

Em São Januário, no Rio de Janeiro-RJ, o Vasco recebeu o Atlético-MG e foi para cima desde o início.

Aos dez minutos, Yago Pikachu aproveitou sobra na área e acertou a trave com um belo chute.

O Cruzmaltino, no entanto, foi surpreendido com um golaço de Otero, aos 12 minutos do primeiro tempo, logo no primeiro lance de ataque do adversário.

O meia venezuelano arriscou de muito longe e acertou o ângulo esquerdo do goleiro Martin Silva.

O confronto ficou bem aberto e os dois times criaram boas chances.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o Galo quase ampliou, com finalização de Ricardo Oliveira que explodiu na trave.

Na etapa final, a dinâmica do jogo continuou a mesma.

Os dois goleiros trabalhavam bastante e Victor, em especial, trabalhava bem para evitar o empate do time da casa.

Já aos 40 minutos do segundo tempo, Wagner aproveitou rebote e bateu rasteiro para deixar tudo igual.

No apagar das luzes, na marca dos 52 minutos do segundo tempo, Rildo avançou pela esquerda e foi derrubado na área: pênalti.

Pikachu foi para a bola e deu a vitória ao time da Colina.

O Vasco atua novamente pelo Campeonato Brasileiro diante da Chapecoense-SC, no próximo domingo (22), na Arena Condá.

No mesmo dia, o Atlético volta a campo pela competição para receber o Vitória-BA no Estádio Independência.

No Beira-Rio, em Porto Alegre-RS, o Internacional conquistou os três pontos diante do Bahia no retorno à Série A.

Em um primeiro tempo sem muita movimentação, o primeiro gol do Colorado saiu aos 37 minutos.

D’Alessandro começou a jogada, tocou para Patrick, e o meia cruzou na medida para Nico López tocar de cabeça.

Na etapa final, o Tricolor de Aço continuou sem oferecer grande perigo ao time gaúcho, que chegava cada vez mais perto do segundo tento.

Aos 9 minutos do segundo tempo, D’Alessandro recebeu de Fabiano e chutou perto da trave direita.

Pouco depois, Nico López chutou da entrada da área e quase marcou.

Na chance seguinte, o uruguaio não desperdiçou.

Aos 15 minutos do segundo tempo, tabelou com Edenílson, saiu na cara do gol e ampliou o placar.

O Inter volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (22), diante do Palmeiras-SP, no Pacaembu.

O Bahia atua novamente pela competição no sábado (21), diante do Santos-SP, na Fonte Nova.