domingo, 22 de abril de 2018

Figueirense venceu a segunda na Série B

Neste sábado (21), fora de casa, Figueirense-SC e Vila Nova-GO repetiram o bom resultado da estreia e emendaram a segunda vitória seguida na Série B.

Em Goiânia, o Figueira bateu o Goiás-GO por 2 a 0. Em Maceió, o Tigre superou o o CRB-AL por 1 a 0.

Também pela segunda rodada, o Guarani-SP se recuperou da derrota para o Fortaleza e venceu o Sampaio Corrêa-MA por 2 a 0 em Campinas-SP.

No outro duelo iniciado às 16h30, Avaí-SC e Brasil de Pelotas-RS ficaram no 2 a 2 em Florianópolis.

Embalado pela vitória em cima do Juventude na estreia, o Figueirense encarou o Goiás no Serra Dourada.
Jorge Henrique comandou o Figueirense na vitória sobre o Goiás-GO. (Foto: CBF.com.br)
Mortal, o Figueira aproveitou a desatenção da zaga esmeraldina e abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com Jorge Henrique.

Na etapa final, Madison tentou cortar a cobrança de escanteio e mandou contra o próprio patrimônio.

Fim de jogo: 2 a 0.

Também fora de casa, o Vila Nova manteve o 100% de aproveitamento na Série B.

No estádio Rei Pelé, o Tigre contou com um belo gol de Elias para sair vitorioso diante do CRB.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o meia soltou a bomba de fora da área e decretou a vitória dos visitantes por 1 a 0.

No Brinco de Ouro, o Guarani se recuperou da derrota na estreia.

Com gols na reta final das duas etapas, o Bugre despachou o Sampaio Corrêa.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Denner contou com a sorte e teve duas oportunidades para abrir o marcador.

Já na reta final do jogo, aos 44 minutos do segundo tempo, Guilherme fez o dele e sacramentou a primeira vitória do time paulista na Série B, 2 a 0.

Na Ressacada, Avaí e Brasil de Pelotas apostaram nas bolas aéreas para balançar as redes.

Todos os gols do empate em 2 a 2 foram marcados pelo alto.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Renato levou vantagem e, de cabeça, colocou os catarinenses na frente, 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, aos 48 minutos, Michel aproveitou o escanteio e deixou tudo igual, 1 a 1.

O Leão voltou a liderar o marcador aos 38 minutos do segundo tempo com Getúlio, mas Éder Sciola deixou tudo, 2 a 2.

A Ponte Preta alcançou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série B 2018.

No encerramento da Segunda Rodada, na noite deste sábado (21), a Macaca levou a melhor para cima do Criciúma e venceu por 1 a 0, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma-SC.

Com o resultado, o time paulista acumula três pontos e os catarinenses seguem sem pontuar.

Mesmo fora de casa, a Ponte Preta adotou uma postura ofensiva no início do jogo e abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento de Igor, Felippe Cardoso venceu a disputa com Sandro e fez 1 a 0.

O Criciúma respondeu aos 33 minutos do primeiro tempo e quase empatou com Nicolas, mas o goleiro Ivan salvou a Macaca.

Na etapa final, o Tigre continuou pressionando em busca do empate, mas esbarrou nas boas defesas de Ivan.

Com a expulsão de Orinho, aos 31 minutos do segundo tempo, o Criciúma tentou aproveitar a vantagem numérica.

Bem postada, a Ponte Preta segurou a pressão e garantiu o triunfo por 1 a 0.