segunda-feira, 23 de abril de 2018

Empate no fechamento da segunda rodada

No fechamento da segunda rodada, Sport e Botafogo empataram em 1 a 1,  partida disputada na noite dessa segunda-feira, 23 de abril, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife.

No primeiro tempo, o Botafogo começou melhor que o Sport.

Mas, depois dos 20 minutos do primeiro tempo,  os pernambucanos só não abriram o placar, pela grande atuação do goleiro Gatito.

Que fez pelo menos quatro grandes defesas.

Mesmo o Botafogo com mais de 52% de posse de bola, o Sport teve 11 finalizações contra apenas uma do Botafogo.

No segundo tempo, o Sport começou pressionado e o goleiro Gatito evitando os gols.

O Botafogo colocou a bola no chão e as oportunidades começaram a aparecer.

Ronaldo Alves chegou a balançar as redes do goleiro Gatito, mas de forma correta a arbitragem anotou impedimento.

Até, que aos 40 minutos do segundo tempo, Everton Felipe recebeu de Mailson na entrada da área, cortou a marcação e chutou para marcar um belo gol.

Sport 1 a 0.

O Botafogo não se entregou e foi buscar o empate, aos 47 minutos do segundo tempo.

Matheus Fernandes cruzou para Rodrigo Lindoso que com tranquilidade chutou no canto do goleiro Mailson para marcar.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Grêmio no sábado, 28 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

E no Durival Brittto, em Curitiba, às 16 horas (horário de Brasília), no domingo, 29 de abril, tem Paraná Clube-PR e Sport-PE.
Sport sai na frente, mas sofreu empate nos acréscimos. (Foto: Globoesporte.globo.com)