quarta-feira, 11 de abril de 2018

Empate na Libertadores

Com gols e furadas decisivas nos minutos finais da partida, Palmeiras e Boca Juniors empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (11), na arena do Verdão, pela terceira rodada do Grupo 8 da Libertadores.

Depois de uma primeira etapa truncada e com muitas faltas, o duelo melhorou no segundo tempo.

Foi aí que Jara e Antônio Carlos se atrapalharam, e Keno e Tevez definiram o marcador nos acréscimos da partida.

A vitória manteria o Palmeiras com 100% de aproveitamento na competição continental, com cinco pontos de vantagem para o vice-líder argentino.

O gol sofrido ainda manteve o Verdão na primeira colocação, mas com apenas dois pontos a mais, com a primeira posição do grupo ameaçada.

O trauma da perda do título paulista para o Corinthians, também em casa, parecia estar superado...
Palmeiras e Boca ficaram no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Quem sabe na Bombonera...

Boca e Palmeiras abrem a quarta rodada do Grupo 8 da Libertadores no dia 25, na Bombonera, em Buenos Aires.

Antes, no dia 19, o Alianza recebe o Junior Barranquilla em Lima para fechar a terceira rodada.

Na próxima segunda-feira (16), às 20 horas (horário de Brasília), o Verdão enfrenta o Botafogo no Engenhão, no Rio, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.