domingo, 1 de abril de 2018

Juventude e Brasil de Pelotas venceram na Copa do Brasil Sub-20

Dois jogos válidos pela Copa do Brasil Sub-20 foram disputados na tarde deste domingo (1) de Páscoa.

Pela Primeira Fase da competição, a dupla gaúcha formada por Juventude e Brasil fez o dever de casa e venceu os seus respectivos jogos.

Desta forma, ambas equipes garantiram o duelo da volta.

No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS, o Juventude levou a melhor diante do Cruzeiro-MG.

Com grande atuação do camisa 9 Douglas Kemmer, o Papo venceu por 2 a 1.
Juventude venceu o Cruzeiro em Caxias do Sul. (Foto: CBF.com.br)
Os dois gols foram anotados pelo atacante.

O primeiro saiu aos 4 minutos do primeiro tempo e o segundo foi já na etapa final, aos 13 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

A Raposa diminuiu com Arthur, na marca dos 28 minutos do segundo tempo.

O jogo da volta entre Cruzeiro e Juventude será na próxima quinta-feira (5), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, às 16 horas (horário de Brasília).

No Estádio Bento Freitas, em Pelotas-RS, o Brasil recebe o São Paulo e venceu por 1 a 0.

O único gol do duelo saiu ainda no primeiro tempo da partida e foi marcado por Fabrício, aos 33 minutos.

Na etapa final, as duas equipes até criaram algumas chances de gols, mas ninguém conseguiu balançar a rede.

O segundo confronto entre São Paulo e Brasil de Pelotas também será na quinta-feira (5), às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia-SP.