quarta-feira, 25 de abril de 2018

Real de virada vence na Liga dos Campeões

No segundo confronto das semifinais da Liga dos Campeões da Europa, o Real Madrid mesmo jogando fora de casa venceu o Bayern de Munique de virada pelo placar de 2 a 1.

E se aproxima de mais uma final.

O jogo começou com Bayern de Munique tendo duas oportunidades já nos primeiros minutos de jogo.

E nas duas chances, Ribery pediu pênalti para os alemães.

O Real Madrid colocou a bola no chão e colocou em ação as jogadas, assustando a zaga alemã.

O jogo nos primeiros 25 minutos era de muito estudo das duas equipe que não queriam se expôr muito.

O gol do Bayern de Munique foi num contra-ataque rápido.

A jogada começou com o goleiro Ulreich que bateu rápido o tiro de meta, a bola chegou em James Rodríguez  deu um passe nas costas da defesa do Real Madrid.

Kimich avançou com liberdade, invadiu a área e chutou cruzado, o goleiro Navas tentou adivinhar e a bola foi para o gol, aos 27 minutos do primeiro tempo.

O Bayern de Munique mesmo com a vantagem até este momento teve duas baixas antes dos 33 minutos do primeiro tempo.

Robben (Thiago Alcântara entrou) e Boateng (Süle entrou).

O Bayern controlou a partida após o gol e teve três oportunidades claras de ampliar o placar.

O Real Madrid estava sufocado na partida.

Até que aos 43 minutos do primeiro tempo, bola lançada na direita para Carvajal que de cabeça colocou na entrada da área, a bola quicou, a defesa do Bayern não afastou e Marcelo de primeira chutou forte e marcou um belo gol.

O Real mesmo não fazendo um grande jogo empatou.

Marcelo marcou em todas as partidas de ida da Liga dos Campeões da Europa.

Paris Saint-Germain (Oitavas de Final); Juventus (Quartas de Final); e Bayern de Munique (Semifinal).

O segundo tempo, voltou com o Real Madrid mais seguro e uma marcação no campo de ataque.

Rafinha errou no toque, Lucas Vásquez avançou e tocou em Asencio que na entrada da área com categoria tocou no alto forte para vencer o goleiro Ulreich.

Real Madrid 2 a 1, aos 11 minutos do segundo tempo.

Dois minutos depois, o Bayern teve uma grande chance com Ribery que deixou dois marcadores no chão e chutou forte, mas o goleiro Navas fez grande defesa.

O Bayern teve três oportunidades com Ribery de empatar.

Cristiano Ronaldo chegou a balançar as redes, mas no domínio levou no braço.

O Bayern tentava o empate, mas faltou qualidade para finalizar.

Benzema poderia ter ampliado para o Real, mas o goleiro Ultrech fez a defesa.

Depois foi a vez de Lewandowski perder mais um lance de gol para o Bayern.

O Real Madrid jogará pelo empate ou até uma derrota por 1 a 0 para chegar a final.

Na próxima terça-feira, 1 de maio, às 15h45 (horário de Brasília), o confronto de volta entre Real Madrid (Espanha) e Bayern de Munique (Alemanha), no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid na Espanha.
Marcelo marcou na vitória de virada do Real Madrid que ficou muito perto da final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bayern de Munique (Alemanha) 1 Real Madrid (Espanha) 2.

Na quarta-feira, 2 de maio, às 15h45 (horário de Brasília), também a segunda partida entre Roma (Itália) e Liverpool (Inglaterra), no Estádio Olímpico de Roma, em Roma na Itália.

Primeira partida vitória do Liverpool por 5 a 2.

A grande final será dia 26 de maio de 2018, no Estádio Olímpico de Kiev, na Ucrânia, às 15h45 (horário de Brasília).