quinta-feira, 19 de abril de 2018

São Paulo e Flamengo nas quartas

As Quartas de Final da Copa do Brasil Sub-20 estão definidas.

São Paulo-SP e Flamengo-RJ garantiram as últimas duas vagas, nesta quinta-feira (19), e se juntaram a Botafogo-RJ, Vasco-RJ, Ponte Preta-SP, Corinthians-SP, Grêmio-RS e Palmeiras-SP na próxima fase.

Após o empate sem gols na ida, Flamengo e Vitória empataram novamente, desta vez em 2 a 2, e decidiram a vaga nos pênaltis.

No Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o time baiano abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, com Cedric.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, veio o empate com o o gol de Patrick.

Na volta do intervalo, Cedrick repetiu a dose, aos oito, e recolocou o Vitória na frente.

Aos 31 minutos do segundo tempo, os cariocas voltaram a igualar o marcador, com Dantas.

Mais eficiente nas cobranças, os donos da casa venceram por 4 a 2 e festejaram a classificação.

No Marcelo Portugal, em Cotia-SP, o São Paulo se classificou após o empate em 0 a 0 com a Chapecoense.
São Paulo ficou no empate com a Chapecoense e se classifica para as quartas. (Foto: Saopaulofc.net)
A vaga ficou com os paulistas, graças ao triunfo de 3 a 0 conquistado pelo Tricolor na ida, em Chapecó-SC.