sábado, 28 de abril de 2018

Avaí, Paysandu, Londrina e Vila Nova vencem pela Série B

Três partidas disputadas no horário das 16h30 (horário de Brasília) abriram este sábado (28) de terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Avaí-SC, Paysandu-PA e Vila Nova-GO foram os grandes vencedores.

O Leão catarinense bateu o Juventude-RS por 3 a 1, mesmo placar do triunfo do Tigre sobre o Sampaio Corrêa-MA.

Em Belém-PA, Papão derrotou o Brasil-RS por 2 a 1.

No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS, o Juventude marcou logo na primeira vez em que atacou.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Queiroz pegou a bola na área e bateu sem chances para o goleiro Aranha.

Aos poucos, o Avaí adiantou a marcação e passou chegar mais na área adversária.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Guga bateu lateral, Rodrigão desviou e Romulo superou Matheus Cavichioli para deixar tudo igual.

Na etapa final, o Leão voltou melhor e virou o marcador logo aos 12 minutos do segundo tempo.

Capa cruzou para Rodrigão, o atacante não conseguiu empurrar para o fundo das redes, mas Renato apareceu e fez 2 a 1.

Os catarinenses ficaram mais confortáveis e passaram a jogar aproveitando os espaços deixados pelo Papo.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Rodrigão lançou Renato e o meia marcou mais um para liquidar a fatura.
Avaí venceu o Juventude fora de casa. (Foto: CBF.com.br)
Com a derrota, o Juventude segue com um ponto e está na décima sexta colocação da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Avaí chegou a quatro com o triunfo e está na oitava posição.

No Serra Dourada, em Goiânia-GO, o Vila Nova fez o dever de casa diante do Sampaio Corrêa e manteve os 100% de aproveitamento nesta Série B.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Elias ajeitou a bola em cobrança ensaiada e Diego Giaretta cobrou com categoria no canto do goleiro.

Ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, Danielzinho cobrou falta na área, Mateus Pasinato falhou e soltou a bola. Bruno Moura cabeceou para o fundo da rede e deixou tudo igual.

Na etapa final, Elias, aproveitando sobra na área aos 31 minutos do segundo tempo, e Mateus Anderson, batendo com força de muito longe aos 34 minutos do segundo tempo, garantiram os três pontos para o Tigre.

O Vila Nova alcançou nove pontos com o resultado e está em terceiro lugar, atrás de Fortaleza-CE e Figueirense-SC apenas no saldo de gols.

O Bolívia tem três e caiu para a décima sexta colocação.

Na Curuzu, em Belém-PA, Paysandu e Brasil de Pelotas fizeram um primeiro tempo bastante movimentado.

O Papão conseguiu sair na frente aos 20 minutos do primeiro tempo.

Renato Augusto subiu mais do que a defesa adversária e acertou o cantinho arrancar o grito de gol da torcida bicolor.

Dois minutos depois, aos 22 minutos do primeiro tempo, Matheus Silva foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti.

Cassiano foi para a bola e ampliou para o Lobo.

Atrás no placar, o Xavante se forçou a avançar as linhas de marcação e pressionar a defesa adversária.

Em um cochilo da defesa paraense, Lourency invadiu a área e tocou no canto, com tranquilidade, para descontar na marca dos 27 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, ambas equipes tiveram boas chances para marcar, o time da casa chegou a mandar uma bola na trave, mas ninguém balançou a rede e o placar fechou em 2 a 1 para o clube alviceleste.

O Paysandu chegou a nove pontos com o triunfo, mas perdeu uma posição.

Por conta do saldo de gols, que agora é menor do que o do Vila Nova, o Papão ficou na quarta colocação.

Já o Brasil segue com dois pontos e caiu para o décimo quinto lugar na tabela.

Duas partidas fecharam a terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite deste sábado (28).

No horário das 19 horas (horário de Brasília), a Ponte Preta-SP recebeu o Londrina-PR e venceu por 1 a 0.

Mais tarde, às 21 horas (horário de Brasília), São Bento-SP e Goiás-GO mediram forças e empataram em 1 a 1.

No Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, a Macaca teve uma noite ruim e só não desceu para o intervalo com 2 a 0 contra porque o goleiro Ivan fez grandes defesas em chutes de Dudu e Moisés.

No segundo tempo, a superioridade do Tubarão continuou e, na marca dos 31 minutos, a defesa da Ponte cortou errado após escanteio, Wesley ficou com a sobra e bateu cruzado.

Patrick Vieira aproveitou e só empurrou para o fundo da rede, garantindo o triunfo dos paranaenses.

O Londrina foi a seis pontos com a vitória e alcançou a sétima colocação da tabela de classificação.

O Alvinegro de Campinas-SP tem três e está na décima terceira colocação.

No Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP, o São Bento foi surpreendido pelo Goiás logo aos 12 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de falta, Luizão tentou, mas não conseguiu afastar completamente.

Na sobra, Rafinha teve calma e tirou de Rodrigo Viana para abrir o placar.

Na etapa final, aos 20 minutos do segundo tempo, Everton Silva recebeu de Zé Roberto e cruzou. Marcelo Rangel rebateu para o pé de Walterson, que só teve o trabalho de completar para o fundo da rede e evitou a derrota do time da casa.

O Azulão foi a cinco pontos e caiu para o nono lugar da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Esmeraldino somou o primeiro ponto na competição e subiu para a décima sétima colocação.