quinta-feira, 19 de abril de 2018

Corinthians vence na Argentina

O Corinthians está mais perto da classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores.

Nesta quarta-feira (18), em Avellaneda, o Timão jogou bem, buscou o gol e venceu o Independiente por 1 a 0, com gol de Jadson, nos minutos finais.
Liderança consolidada no Grupo 7. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Timão dispara na liderança do Grupo 7 do torneio e, além disso, mostra força num jogo fora de casa.

O time de Fábio Carille está cada vez mais cascudo.

10 a 1 para o Flamengo: esse foi o placar de chances reais de gol na partida diante do Santa Fe, na noite desta quarta-feira (18), em um Maracanã sem torcedores.

O placar real, porém, foi de mais um empate com sabor de derrota para os donos da casa na Libertadores.

A equipe de Mauricio Barbieri abriu o placar logo cedo com Henrique Dourado, mas não aproveitou as diversas chances que teve, abusou dos cruzamentos na área, e viu Morelo empatar ainda no primeiro tempo: 1 a 1, e nada de disparar na liderança do grupo 4.

No grupo 3, outras duas partidas pela terceira rodada:

The Strongest (Bolívia) 1 X 2 Atlético Tucumán (Argentina)

Gols de Edis Ibargüen (aos 38 minutos do primeiro tempo - The Strongest); Golazo de Romat (aos 11 minutos do primeiro tempo) e Toledo (aos 31 minutos do segundo tempo - Atlético Tucumán).

Libertad (Paraguai) 2 X 1 Peñarol (Uruguai)

Gols de Santiago Salcedo (aos 29 minutos do segundo tempo) e Óscar Cardozo (aos 45 minutos do segundo tempo - Libertad ); Gabriel Fernández (aos 2 minutos do segundo tempo - Peñarol).