quinta-feira, 19 de abril de 2018

Confiança e América empataram em Aracaju

Pela Pré-Copa do Nordeste 2019, o Confiança-SE ficou no empate contra o América-RN.

Nesta quinta-feira (19), o Dragão não fez valer o fator casa e no confronto de ida ficou no empate por 3 a 3 no Estádio Batistão, em Aracaju.

As duas equipes voltam a se enfrentar para decidir a vaga no próximo dia 26 de abril.

Após um começo equilibrado, o América-RN abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo.

Na entrada da área, Wandinho tirou dois marcadores da jogada e mandou no canto direito para fazer 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos do primeiro tempo, o Confiança respondeu e deixou tudo igual com Raí.

No segundo tempo, as duas equipes foram ao ataque e balançaram as redes duas vezes cada.
Em jogo de 6 gols, América-RN e Confiança-Se empataram. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Aos 5 minutos do segundo tempo, o Dragão virou a partida com Rafael Vila.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Cascata igualou o marcador de pênalti, 2 a 2.

No minuto seguinte, aos 13 minutos do segundo tempo, os donos da casa responderam e voltaram a liderar o placar com o gol de Everton, 3 a 2.

O novo empate do Mecão veio aos 40 minutos do segundo tempo.

Flávio Carioca fez o dele e decretou o resultado final da partida em 3 a 3.