quinta-feira, 4 de julho de 2024

Vitória do líder!

Com gol no segundo tempo, Palmeiras bate o Santos e vence o clássico no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Riquelme foi o autor do gol alviverde.

Com o resultado, o Verdão chega ao décimo triunfo.

O Peixe, por sua vez, desperdiça a oportunidade de chegar no líder.

O Palmeiras venceu o Santos, por 1 a 0, no confronto válido pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O gol do triunfo foi marcado por Riquelme, no segundo tempo do clássico paulista.

Com o resultado, o Verdão chega a sua décima vitória na competição.

O Peixe, por sua vez, desperdiça a chance de se aproximar das primeiras posições.

A primeira etapa do clássico foi de domínio do Palmeiras, que apresentou um maior volume ofensivo.

O Santos, por sua vez, tentava conectar o contra-ataque em velocidade, mas sem sucesso.

Dessa forma, foi o Verdão quem teve as melhores chances do primeiro tempo, mas que, mesmo assim, não conseguiu abrir o placar.

Nos minutos finais, os ânimos do confronto baixaram, deixando o embate concentrado no setor medial do campo.

Na segunda etapa, o Palmeiras manteve o volume ofensivo desde os minutos iniciais.

O Santos também seguiu buscando a jogada em contra-ataque.

Com um alto número de chances, o Verdão, diferentemente do primeiro tempo, balançou as redes com Riquelme, após uma cobrança de falta.

Saindo atrás do placar, o Peixe até tentou a reação, mas não conseguiu igualar o marcador.

Técnico: Orlando Ribeiro

Com a vitória, o Palmeiras segue na liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com o resultado, o Verdão chega a décima vitória, acumulando 30 pontos.

O Alviverde perdeu outros dois confrontos.

Já o Santos, com a derrota, continua na quarta colocação, com 19 pontos.

O Peixe desperdiça a chance de encostar no líder e vice-líder, Palmeiras e Cruzeiro, respectivamente.

Até aqui, o Alvinegro soma seis vitórias, um empate e cinco derrotas.

Após a vitória, o Palmeiras volta as suas atenções para o confronto contra o Botafogo, marcado para a próxima quarta-feira (10), às 15 horas (horário de Brasília), pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O próximo confronto do Santos, por sua vez, será contra o Red Bull Bragantino, na próxima sexta-feira (12), às 15 horas (horário de Brasília), pela próxima rodada da competição nacional.