domingo, 7 de julho de 2024

Vitória do Fortaleza e crise no Fluminense

Com gol de Lucero, Fortaleza vence o lanterna Fluminense no Castelão.

De cabeça, jogador faz o gol da vitória por 1 a 0 e ajuda o time a subir na tabela do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo de pouca inspiração e em um gramado muito ruim, o Fortaleza encontrou na bola aérea a solução para vencer.

Com um gol de cabeça de Lucero, venceu por 1 a 0 o lanterna Fluminense, neste domingo (7), no Castelão, pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Fortaleza chegou a 23 pontos e está entre os oito primeiros colocados do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense segue na lanterna da competição, com apenas 7 pontos.

Os dois times voltam a atuar na quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro.

O Fortaleza vai ao Maracanã enfrentar o Flamengo, e o Fluminense joga contra o Criciúma, no Heriberto Hülse.

O argentino Lucero deixou mais uma vez a sua marca.

Ele marcou o gol da vitória do Fortaleza aos 10 minutos do segundo tempo, completando de cabeça uma cobrança de escanteio de Pochettino, outro argentino.

Ele chegou ao sexto gol no Brasileirão e está na briga pela artilharia.

O time já havia desenhado a jogada em outras oportunidades desde o primeiro tempo, com uma sequência de cabeçadas do próprio Lucero e do zagueiro Brítez.

Fortaleza e Fluminense até tentaram trocar passes, mas, diante do mau estado do gramado do Castelão, essa ideia precisou ser repensada.

Os times criaram muito pouco em jogadas de qualidade.

O Fortaleza foi mais feliz em suas tentativas de bola longa, ganhou metros no campo e conseguiu escanteios e faltas que levaram perigo ao gol de Fábio.

Lucero perdeu boa chance no primeiro tempo, quando recebeu lançamento de Pochettino, aproveitou a falha de Thiago Santos e saiu cara a cara com Fábio, mas adiantou demais a bola, facilitando a vida do goleiro do Fluminense.

Poderia até ter reclamado do gramado, como Keno já havia feito em uma tentativa de ataque do Fluminense, quando saiu com bola e tudo pela linha de fundo.

O argentino, no entanto, compensou no segundo tempo ao fazer o gol da vitória.

Mano Menezes fez seu segundo jogo no comando do Fluminense.