sábado, 6 de julho de 2024

Virada com emoção!

Londrina vira aos 51 minutos do segundo tempo, bate Aparecidense e amplia vantagem no G-8.

Igor Torres sai do banco de reservas, abre o placar, Daniel Amorim iguala, e Gustavo França marca gol da vitória; Tubarão vai aos 20 pontos.

Camaleão fica com 10 pontos.

O Londrina bateu a Aparecidense por 2 a 1 em jogo válido pela décima segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de 2024.

O jogo entre as equipes foi realizado neste sábado, no estádio Aníbal Toledo, na cidade de Aparecida de Goiânia, em Goiás.

O primeiro gol da partida foi marcado por Igor Torres, de cabeça, que saiu do banco para resolver o jogo.

O Tubarão empatou com Daniel aos 47 minutos do segundo tempo.

Gustavo França fez o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time paranaense ampliou sua vantagem no G-8 e chegou aos 20 pontos.

A Cidinha ficou com 10 pontos e fora do G-8.

O jogo começou com a Aparecidense com mais posse de bola.

O estudo do Londrina teve efeito com finalização forte de Daniel Amorim em chute ao gol e defesa do goleiro Pedro Henrique.

Rhuan respondeu e arriscou da entrada da grande área e obrigou Arthur mandar bola para fora.

Em mais uma chegada, Ezequiel cabeceou a bola na trave em grande chegada após cruzamento de Cauari.

Juninho cobrou falta direto e a bola colou na forquilha em ataque da Aparecidense.

Daniel recebeu bola na grande área, desviou com toque, e Pedro Henrique aplicou grande defesa.

Do banco de reservas, Igor Torres, que entrou no segundo tempo, conseguiu abrir o placar, de cabeça, depois de cruzamento de Genilson.

Pedro Henrique aplicou grande defesa em tentativa de cabeça de Daniel Amorim.

A Aparecidense controlou mais as ações ofensivas do rival.

Evertom tentou cabeçada forte no ataque do Londrina, que apostava nas jogadas de lado.

Entretanto, nada feito.

Só que o fim do jogo reservou emoções e a definição do placar.

Daniel empatou de cabeça aos 47 minutos do segundo tempo e aos 51 minutos do segundo tempo saiu a virada com Gustavo França.

Pela décima terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, volta a campo no dia 17 de julho, contra o Caxias, às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Centenário, em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul.

O Londrina visita o Atletic Club, no dia 13 de julho, às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Arena Sicredi, em São João Del Rei, em Minas Gerais.