Patriotas e Paraná Clube empataram

Patriotas e Paraná Clube ficam no 0 a 0 na partida de ida da semifinal.

Quem vencer o próximo jogo avança.

Já há acordo com o Coritiba para levar a partida ao Couto Pereira.

Em um jogo com pouca emoção, Patriotas e Paraná Clube ficaram no 0 a 0 no jogo de ida da semifinal da Divisão de Acesso.

Cada time teve uma grande chance: os mandantes com Rodriguinho, que mandou por cima do gol, e a equipe paranista com Alex Nemetz, que parou no goleiro Mateus Sales.

Já na etapa final boa oportunidade surgiu.

Desta forma a decisão fica para o próximo duelo, domingo (14), às 11 horas (horário de Brasília).

A expectativa é que na segunda-feira (8) seja anunciado o Couto Pereira como a sede da decisão.

Com o 0 a 0 no placar, a equipe que vencer o jogo da volta avança para a final e garante a vaga na elite do Campeonato Paranaense do ano que vem.

O Paraná deve anunciar na segunda-feira (8) o Couto Pereira como sede da partida para contar com um número maior de torcedores para buscar o acesso.

As melhores chances da partida ocorreram na etapa inicial.

Embora tenha finalizado pouco no jogo, a primeira oportunidade real foi do Patriotas, que num rápido contra-ataque viu Rodriguinho ficar na cara do gol aos 33 minutos do primeiro tempo, mas a finalização foi por cima.

A resposta paranista ocorreu aos 39 minutos do primeiro tempo, com Alex Nemetz, que parou no goleiro Mateus Sales.

Já na etapa final, o Patriotas ficou mais com a bola, mas não conseguiu furar o bloqueio paranista. Assim a equipe mandante pouco finalizou.

Por outro lado, o Paraná Clube só chegou em lances de bola parada e arremates de fora, com a única jogada perigosa sendo um cabeceio de Kauan, que exigiu outra defesa do goleiro Mateus Sales.