sexta-feira, 5 de julho de 2024

Na mesma

Brusque e Ponte Preta ficam no empate pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Times chegam a marcar no primeiro tempo, mas gols são anulados por impedimento.

Brusque e Ponte Preta ficaram no empate por 0 a 0 em duelo tecnicamente fraco na noite desta sexta-feira (5), em Santa Catarina, pela rodada 14 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os times chegaram a marcar no primeiro tempo, mas os gols foram anulados por impedimento.

As equipes vivem sequências semelhantes.

Com o resultado, o Brusque chega ao quinto jogo de invencibilidade, mas são 4 empates consecutivos.

Ainda na zona de rebaixamento, a equipe tem 13 pontos.

A Ponte Preta, por sua vez, agora está há 3 jogos sem perder com a segunda igualdade consecutiva.

Com 17 pontos, a Macaca aparece na parte intermediária da tabela, mas ainda na segunda página e continua com o jejum fora de casa no Campeoanto Brasileiro da Série B.

O próximo duelo do Brusque está marcado para 14 de julho (domingo), quando faz confronto local com a Chapecoense, na Arena Condá, às 18h30 (horário de Brasília).

Já a Ponte Preta volta a campo daqui a uma semana, na sexta-feira (12), às 19 horas (horário de Brasília), contra o Mirassol, no Majestoso.

A primeira etapa iniciou com superioridade da Ponte Preta.

Os visitantes tinham a posse e chegavam com facilidade, enquanto o Brusque apostava em contra-ataques com Paulinho e Keké.

A Macaca perdeu chances com Jeh, Matheus Régis e Élvis no início.

A partir dos 20 minutos do primeiro tempo, os mandantes se soltaram, e equilibraram a partida, mas sem criar oportunidades.

O jogo ficou morno e voltou a ganhar emoção nos minutos finais.

Matheus Régis, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Olávio, aos 46 minutos do primeiro tempo, marcaram e tiveram o gol anulado por impedimento.

O segundo tempo começou novamente com superioridade da Macaca, mas durou pouco.

A equipe chegou com Jeh, Dodô e Matheus Régis, em finalizações de dentro da área no primeiro minuto, aos 3 minutos do segundo tempo e aos 9 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Após os gols perdidos, o Brusque tomou as rédeas da partida.

O time controlou mais a bola e chegou à área com cruzamentos.

A melhor chance ocorreu aos 26 minutos do segundo tempo, quando Madison recebeu ótimo passe de Marcos Serrato na pequena área e finalizou para defesa do Luan.

Os mandantes ainda reclamaram de um pênalti não marcado em Madison, aos 42 minutos do segundo tempo.