terça-feira, 2 de julho de 2024

Iguatu: Primeiro Carrasco do Treze

Iguatu vence o Treze, que perde a primeira no Campeonato Brasileiro da Série D.

Clube cearense aproveita bom primeiro tempo, marca com Otacílio Marques e conta com noite inspirada para segurar vitória sobre o líder.

Demorou, mas chegou a primeira derrota do Treze na Série D do Campeonato Brasileiro.

Jogando no interior do Ceará, o Galo foi derrotado pelo Iguatu por 1 a 0, e perdeu a invencibilidade na competição.

O Iguatu segue na vice-liderança e agora está a 3 pontos do Treze.

Quem marcou para o time cearense foi Otacílio Marcos.

A primeira etapa foi bastante movimentada e aberta.

Mas o Iguatu conseguiu ser mais perigoso.

No primeiro lance de perigo, abriu o placar.

Pedrinho recebeu bola longa, cruzou na área para a cabeça de Otacílio Marcos, que finalizou bem para o fundo das redes aos 14 minutos do primeiro tempo.

O Iguatu seguiu mais perigoso e quase ampliou com Hebert.

O Treze também teve espaço, mas não conseguiu acertar as decisões no terço final para dar mais trabalho a Mauro Iguatu.

O Treze voltou melhor na segunda etapa e passou a ser perigoso.

Mauro Iguatu teve que intervir em pelo menos dois chutes fortes de Van, de fora da área, e fazer um milagre em chances de Yamada na cara do gol e Marquinhos, de longe.

O Iguatu também teve boas chances, mas menos que o Treze, e o fato é que ninguém conseguiu mexer no placar na segunda etapa.

Com a vitória, o vice-líder Iguatu encostou um pouco mais no Treze.

Agora o time tem 21 pontos, contra 24 pontos do adversário, que segue liderando o Grupo 3.

Na próxima rodada, o Treze recebe o Maracanã no domingo (7) às 16 horas (horário de Brasília), enquanto que o Iguatu visita o Atlético-CE no mesmo horário.

Iguatu: Mauro Iguatu, Júlio Ferrari (Edy), Júlio Nascimento, Max Oliveira, Fernando Ceará, Dudu Santos, Hebertn(Davi Torres), Pedrinho (Thiaguinho Bahia), Diego Viana (Guidio), Tiaguinho (Jerry) e Otacílio Marcos.

Técnico: Flávio Araújo.

Treze: Igor Rayan, Van, Milani, Naylhor (Arthur Edeson), Airton, Juninho, Coppetti (Wanderson), Marquinhos (Gui Campana), Jefinho, Thiaguinho e Arthur Marins (Yamada).

Técnico: Waguinho Dias.