quinta-feira, 4 de julho de 2024

Goiás goleou no sub-20

Goiás vira para cima do Cuiabá, goleia e chega no G4 do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Os gols do Goiás foram marcados por Mandovani, Diego Caito, Vitinho e Vitor Fonseca.

O Goiás venceu a quarta seguida e colocou no G-4 do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na tarde deste quinta-feira (4), a equipe esmeraldina virou para cima do Cuiabá, goleando por 4 a 1, no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro.

Os gols foram marcados por Mandovani, Diego Caito, Vitinho e Vitor Fonseca pelo lado esmeraldino.

Kauan Cristtyan diminuiu para o dourado.

O Goiás começou pressionando o adversário e teve duas boa chances.

Uma em batida cruzada de Vitinho, assustando o goleiro adversário.

Depois um cabeceio de Larson, mas sem sucesso.

Porém, o Cuiabá que abriu o placar.

Em sua primeira chegada, lançamento para Guilherme que achou o Kauan Cristtyan.

Bela batida, sem chances para Catula.

O Goiás foi para cima e quase Xavier marcou.

A equipe esmeraldina seguiu perdendo chances, uma com Caito e uma com Mandovani.

Nos acréscimos, depois de tanto atacar o gol esmeraldino saiu.

Caito cobrou o escanteio e a bola viajou e Mandovani subiu a marcação e cabeceou pra baixo, sem chances para o goleiro.

Ainda uma penalidade para o Goiás.

Baldaria sofreu e na cobrança, Diego Caito converteu.

No segundo tempo, o jogo ficou bom pra os 2 lados.

Cuiabá buscava o empate e o Goiás tentava matar o jogo.

Aos 23 minutos do segundo tempo, bela jogada de karatê de Lucas evitando a bola sair para o lateral e virou uma assistência para Vitinho que limpou a marcação e mandou no canto, fazendo o terceiro do esmeraldino.

O atacante quase marcou outro na sequência.