terça-feira, 2 de julho de 2024

Flamengo vence o Bahia

Filipe Luis conquista primeira vitória pelo sub-20 do Flamengo.

Rubro-Negro derrotou o Bahia por 2 a 0.

Filipe Luis conquistou sua primeira vitória como treindor do sub-20 do Flamengo.

Com 2 gols do nigeriano Shola, o Rubro-Negro derrotou o Bahia por 2 a 0, na tarde desta terça-feira (2), pelo Campeonato Brasileiro da categoria.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Shola, que tem futuro incerto no Flamengo, abriu o placar para o time da Gávea após jogada de velocidade pela esquerda.

Dez minutos depois, aos 36 minutos do primeiro tempo, ele ampliou e fechou a vitória rubro-negra.

A equipe de Filipe Luís aparece em quinto na tabela, com 13 pontos, e retorna aos gramados na quarta-feira (10), contra o Athletico, às 15 horas (horário de Brasília), na Gávea, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.

O ex-jogador vive seu primeiro ano como técnico depois de pendurar as chuteiras, no fim de 2023.

Ele iniciou a carreira fora das quatro linhas no sub-17 do Flamengo. Antes de assumir o sub-20, ele conquistou a Copa Rio, em 17 de junho.

Seu principal desafio nesta temporada será o Mundial da categoria, contra o Olympiacos (Grécia), em agosto, no Maracanã.

Reportagem: Odia.ig.com.br