domingo, 7 de julho de 2024

Empate sem gols

Com frio e chuva, Figueirense e Athletic empatam sem gols no Campeonato Brasileiro da Série C.

Gramado encharcado prejudica futebol na partida em Santa Catarina.

O primeiro duelo na história entre Figueirense e Athletic terminou sem gols na décima segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro: 0 a 0.

Os clubes entraram em campo na tarde deste domingo (7), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e sofreram com o gramado encharcado e o frio de 12ºC.

A igualdade no marcador manteve ambos na zona de classificação para a próxima fase.

Com o resultado, Figueira e Athletic somaram um ponto na tabela.

O time catarinense, que chegou aos 18 pontos, está em oitavo lugar.

Já a equipe de Minas Gerais tem 25 pontos e aparece na vice-liderança.

O gramado pesado prejudicou a partida em Florianópolis.

E isso nos dois lados.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Henrique chutou com força, e Yuri se atirou na frente para impedir o gol.

Pelo Athletic, David Braga bateu aos 27 minutos do primeiro tempo e viu a redonda tocar na rede pelo lado de fora.

Na reta final do primeiro tempo, Wellington Torrão quase abriu o placar.

Ele desviou a cobrança de Rômulo, e a bola passou na cara do gol de Ruan Carneiro.

Léo Baiano, da equipe catarinense, também teve a sua oportunidade, mas a finalização ficou na defesa adversária.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Yuri balançou a rede a favor do Esquadrão.

No entanto, o árbitro apontou impedimento.

Os técnicos promoveram mudanças, e as equipes buscaram o gol, mas a rede não balançou.

O Figueirense chegou com perigo principalmente nas tentativas de Guilherme Pato e Jefinho, enquanto o Athletic assustou com Edson e Torrão.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Edson recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O time catarinense não conseguiu aproveitar a vantagem numérica, e o marcador não saiu do zero nesta tarde gelada.

O Figueirense entra em campo novamente no domingo, 14 de julho, às 19 horas (horário de Brasília), contra o Náutico.

O compromisso será no Estádio dos Aflitos.

O próximo jogo do Athletic no Campeonato Brasileiro da Série C será contra o Londrina.

A partida acontece no dia 13 de julho (sábado), às 17 horas (horáiro de Brasília), na Arena Sicredi.