quarta-feira, 3 de julho de 2024

Elevador para as crias

Cruzeiro vence Athletico-PR e pula para vice-liderança do Campeonato Brasileiro sub-20.

Raposa vence por 3 a 2 em Venda Nova e se dá melhor em confronto direto.

O Cruzeiro é o novo vice-líder do Campeonato Brasileiro sub-20.

As Crias da Toca venceram o Athletico-PR por 3 a 2 em confronto direto pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.

O Athletico-PR abriu a contagem com Lucas Amorim, mas Kaíque Kenji, Gui Meira e Tévis viraram o placar.

Lucca até descontou, mas não evitou a derrota do time paranaense.

O resultado leva o Cruzeiro aos 24 pontos e coloca o time na segunda posição da tabela.

O Athletico-PR tem 21 pontos e é terceiro colocado.

O primeiro tempo foi bom, condizente com as boas campanhas das equipes no Campeonato Brasileiro sub-20.

O Athletico-PR começou melhor. Lucas Amorim, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Felipe Chiqueti, aos 8 minutos do primeiro tempo, quase marcaram pelos visitantes.

Porém, aos 21 minutos do primeiro tempo, não teve jeito.

O próprio Lucas Amorim apareceu, se aproveitou de erro da defesa do Cruzeiro na bola parada, e colocou os visitantes em vantagem.

O Athletico-PR poderia ter ampliado, mas Lucca acertou o travessão.

O jogador mais perigoso do Cruzeiro foi Kaíque Kenji.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, ele exigiu grande defesa do ucraniano Maksym.

Só que aos 37 minutos do primeiro tempo, ele completou para as redes após cobrança de escanteio.

Quando o primeiro tempo se encaminhava para um empate, Gui Meira fez bela jogada e sofreu pênalti.

Ele mesmo cobrou aos 47 minutos do primeiro tempo e virou o marcador.

A segunda etapa começou eletrizante também.

Nem deu tempo para assentar direito na cadeira, e o Cruzeiro ampliou.

Tévis recebeu de Ruan Índio, driblou Maksym e fez o terceiro.

Ruan Índio quase marcou o quarto, mas parou no goleiro ucraniano.

Só que o Furacão não estava morto e descontou.

Lucca bateu cruzado da direita, e Otávio aceitou, aos 14 minutos do segundo tempo.

Ruan Índio, em chute na trave, e Felipe Chiqueti, para fora, tiveram ótimas chances para movimentar o marcador, mas desperdiçaram.

Bom para a Raposa, que chegou à vice-liderança do Campeonato Brasileiro da categoria.

As equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro na semana que vem, na quarta-feira (10), às 15 horas (horário de Brasília), fora de casa.

O Cruzeiro visita o Goiás no Estádio Olímpico de Goiânia.

O Athletico-PR encara o Flamengo na Gávea.