Vitória do CSA

CSA bate o Vitória no Rei Pelé e assume a liderança do Grupo B.

Pará, Robinho e Rodriguinho marcam para o Azulão.

Dankler, do Leão, é expulso no segundo tempo.

O CSA espantou a crise com um resultado marcante no Estádio Rei Pelé. Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, bateu o Vitória neste domingo por 3 a 1 e chegou à liderança do Grupo B.

Pará, de pênalti, Robinho e Rodriguinho fizeram os gols do time alagoano.

Dois deles, inclusive, com falha do goleiro Lucas Arcanjo.

Léo Gamalho diminuiu para o Vitória, que ainda teve o zagueiro Dankler expulso no segundo tempo.

O CSA lidera o Grupo B do Nordestão, com 4 pontos, e volta a jogar pela competição apenas no dia 14 de fevereiro, fora de casa, contra o Ferroviário, às 19h30 (horário de Brasília).

Na chave A, o Vitória tem apenas 1 ponto e está na sétima colocação.

No dia 15 de fevereiro, disputa o terceiro jogo pelo regional contra o Sergipe, em Aracaju, às 19h15 (horário de Brasília).

Os jogadores do Vitória reclamaram muito do árbitro pernambucano Gilberto Rodrigues.

No primeiro minuto do jogo, ele marcou um pênalti polêmico de Zeca em Geovane, do CSA.

Quinta-Feira (2), a diretoria do CSA demitiu o técnico Roberto Fonseca, após derrota para o Aliança, lanterna do Alagoano, e apostou neste domingo (5) em Bebeto Moraes, treinador do sub-20.

Ele montou bem a equipe e mostrou serviço para a torcida.

O Vitória volta as atenções para o Campeonato Baiano.

Quarta-feira (8), às 19h15 (horário de Brasília), enfrenta o Atlético de Alagoinhas fora de casa.

Sábado (11), o CSA recebe o Cruzeiro-AL no Rei Pelé, pelo Campeonato Alagoano, às 16 horas (horário de Brasília).

O CSA começou bem o jogo.

No primeiro minuto do primeiro tempo, o árbitro Gilberto Rodrigues Castro Junior/PE marcou um pênalti discutível de Zeca em Geovane.

O lateral-esquerdo Pará cobrou bem, deslocando o goleiro, e abriu o placar para o CSA no Rei Pelé, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o CSA ampliou. Tomas Bastos bateu escanteio pela direita e, no primeiro poste, Robinho desviou de cabeça para marcar.

O goleiro Lucas Arcanjo falhou no lance.

Cinco minutos depois, aos 17 minutos do primeiro tempo, Gegê cobrou escanteio pela esquerda e, livre, o artilheiro Léo Gamalho diminuiu para o Vitória.

Acertou uma cabeçada fatal.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Nicolás Dibble tentou cruzar e a bola pegou efeito e quase entrou.

Raspou no travessão do CSA.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Pará finalizou de longe e o goleiro do Vitória pegou com dificuldades.

Os jogadores do CSA pressionaram o árbitro, dizendo que a bola havia entrado, mas o jogo seguiu.

Em resposta, Dibble, do Vitória, arriscou de fora da área e deu um susto no goleiro.

O CSA partiu pra cima do Vitória no início da segunda etapa.

Pressionou, teve uma sequência de escanteios e Everton Silva quase fez um gol olímpico aos 4 minutos do segundo tempo.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Robinho puxou um contra-ataque promissor e foi parado pelo zagueiro Dankler, do Vitória.

Como ele já havia recebido um cartão amarelo, foi expulso de campo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Raylan cruzou da direita e Léo Gamalho cabeceou na trave do CSA.

Quase empatou o artilheiro.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o terceiro gol do Azulão.

Everton Silva cruzou por baixo, o goleiro falhou e Rodriguinho apareceu na pequena área para conferir.

O time alagoano se manteve no ataque e teve chance de ampliar.

No finalzinho, o goleiro Dalberson, do CSA, se atrapalhou numa reposição e Tréllez quase diminuiu.