domingo, 19 de fevereiro de 2023

Resultado que complica

Manchester City deixa vitória escapar no fim e perde a liderança da Premier League para o Arsenal.

Dias depois de vencer rival direto e tomar a ponta, time de Guardiola tropeça diante do Nottingham Forest, que garante ponto depois de forte retranca.

Depois de uma grande vitória sobre o Arsenal no confronto direto na quarta, o Manchester City teve a empolgação freada neste sábado (18).

O time de Pep Guardiola empatou em 1 a 1 com o Nottingham Forest, fora de casa, deixando a vitória escapar no fim do jogo.

Bernardo Silva marcou na etapa final, e Wood igualou aos 40 minutos do segundo tempo.

Dias depois de conseguir tomar a liderança do Arsenal, o Manchester City vê o rival voltar à primeira colocação.

O empate deste sábado deixa o time de Pep Guardiola com 52 pontos, 2 pontos a menos que o time londrino, que venceu o Aston Villa nos acréscimos e tem um jogo a menos na tabela.

O Nottingham Forest fica em décimo terceiro lugar, com 25 pontos.

O Manchester City enfrentou uma grande retranca armada pelo técnico Steve Cooper, que dificultou muito a vida dos comandados de Pep Guardiola.

Faltou criatividade para os Citizens, que apostaram em cruzamentos, além de pontaria nos chutes de fora da área.

Bernardo Silva conseguiu furar o bloqueio com uma finalização certeira, mas depois o Manchester City perdeu chances, inclusive uma inacreditável com Haaland.

O placar apertado custou caro, e Wood igualou nos minutos finais, em uma das poucas chegadas do Forest.

O Nottingham Forest, que vive bom momento na Premier League, começou com três brasileiros entre seus titulares: Felipe na zaga, Renan Lodi na lateral esquerda e Danilo no meio de campo.

O zagueiro foi um dos destaques da partida e permaneceu em campo o jogo todo, enquanto Lodi e Danilo deixaram o jogo na etapa final.

O meia Gustavo Scarpa nem foi utilizado por Steve Cooper, ficando no banco.

Apesar do tropeço, o Manchester City precisa virar a chave neste momento para a Liga dos Campeões.

O time de Pep Guardiola enfrentará o RasenBallsport Leipzig, na Alemanha, na quarta-feira (22), às 17 horas (horário de Brasília), em jogo de ida das oitavas de final.

O Globo Esporte acompanha a partida em Tempo Real.