Nada de gols entre Ferroviário e Sergipe

Ferroviário e Sergipe empatam sem gols no Presidente Vargas.

Sergipe segura empate mesmo com um a menos em reta final.

Equipes seguem no G-4 após resultado.

Ninguém comemorou gol no sábado de carnaval no Presidente Vargas.

Ferroviário e Sergipe ficaram no 0 a 0 na capital cearense, em duelo pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

O jogo foi movimentado com chances dos dois lados, mas faltou efetividade para sair com os 3 pontos.

O time visitante teve a expulsão de André Penalva aos 32 minutos do segundo tempo e segurou o empate mesmo com um a menos.

Com o empate, o Ferroviário soma 6 pontos e segue na terceira posição.

É o terceiro empate seguido da equipe cearense.

O Sergipe é o líder do Grupo B com 7 pontos, mas tem um jogo a mais.

O time soma duas vitórias, um empate e duas derrotas.

A primeira etapa foi movimentada, com boas chances criadas pelo Ferroviário, mas desperdiçadas por erros na finalização.

Ciel e Erick Pulga comandaram os ataques do Ferrão, mas não conseguiram abrir o placar.

A primeira boa chegada do Sergipe veio aos 6 minutos, com cabeceio de Romário, mas Douglas Dias evitou o gol.

Erick teve chance aos 31 minutos do primeiro tempo, mas a defesa do Sergipe afastou o perigo.

O atacante ainda chegou na reta final da primeira etapa, mas mandou por cima da meta.

Quem começou arriscando foi o time visitante.

Magno arriscou de longe no primeiro minuto e errou.

Erick Pulga seguiu incomodando a defesa do Sergipe, mas errou em nova oportunidade aos 15 minutos do segundo tempo.

Manoel entrou para dar outra dinâmica no time visitante e logo no primeiro lance teve chance, mas furou a bola e não conseguiu finalizar aos 31 minutos do segundo tempo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, André Penalva recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

A expulsão gerou reclamação e o técnico Rafael Jacques já tinha realizado cinco mudanças.

Com a vantagem numérica em campo, o Ferroviário apertou no ataque e Erick Pulga teve boa chance de cabeça aos 38, mas mandou na marcação.

O gol quase saiu aos 50 minutos do segundo tempo, com Alisson.

O zagueiro aproveitou cobrança de escanteio na área e subiu para desviar a bola, mas carimbou a trave esquerda de Dida.

Paulinho Kobayashi levou amarelo por reclamação aos 45 minutos do segundo tempo.

Mesmo advertido, o técnico continuou gesticulando e falando para o árbitro, que aplicou o segundo amarelo e expulsou o treinador.

O Ferroviário entra em campo contra o ABC na quarta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), no Presidente Vargas.