terça-feira, 14 de fevereiro de 2023

Milan em vantagem

Milan vence o Tottenham no San Siro e sai em vantagem nas oitavas da Champions.

Brahim Díaz garante a vitória com gol de raça em jogo de baixo nível técnico e poucos lances de perigo.

O Milan venceu o Tottenham por 1 a 0 nesta terça-feira (14), no estádio San Siro, e abriu vantagem nas oitavas de final da Champions League.

O espanhol Brahim Díaz marcou o gol rubro-negro, logo no início do jogo, em um dos poucos lances de emoção da partida, marcada pelo baixo nível técnico.

A partida de volta será no dia 8 de março, em Londres, e o time italiano terá a vantagem do empate.

Já a equipe inglesa precisará vencer por dois gols de diferença.

O jogo começou com festa da torcida do Milan: aos 6 minutos do primeiro tempo, Brahim Díaz pegou a sobra de Forster, viu o goleiro do Tottenham operar um milagre no chute de primeira, mas não desistiu e se jogou na bola para marcar de cabeça.

Bem marcado, às vezes, com exagero, como nas entradas de Kjaer em Kane, o Tottenham teve dificuldade para reagir.

Só assustou aos 44 minutos do primeiro tempo: Tatarusanu defendeu o chute cruzado de Son, e o rebote de Kane bateu no travessão, no único susto real para a torcida do Milan.

Com a dupla Kane-Son novamente apagada, o Tottenham seguiu sem mostrar reação no segundo tempo.

Richarlison entrou mas também pouco produziu de eficiente, salvo um bom passe para Sarr bater com perigo, da meia-lua.

O Milan também não empolgou, ainda assim teve as duas melhores chances da segunda etapa, em cabeçadas perigosas de De Ketelaere e Thiaw.