segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

Goleada do Sergipe no Nordestão

Em casa, Sergipe goleia Atlético de Alagoinhas pela Copa do Nordeste.

Igor Bahia, André Penalva, Afonso e Diego Aragão marcaram para o time colorado.

O Sergipe recebeu o Atlético de Alagoinhas neste domingo (5), na Arena Batistão, em busca da primeira vitória na Copa do Nordeste.

A equipe atropelou os visitantes com uma atuação arrasadora no primeiro tempo, marcando com Igor Bahia, André Penalva e Afonso.

Na segunda etapa, o Gipão administrou o placar, mas conseguiu ampliar com Diego Aragão, fechando o placar em 4 a 0.

O Gipão começou a primeira etapa arrasador, pressionando desde os primeiros minutos e abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com Igor Bahia aproveitando cruzamento.

A equipe seguia em cima e ampliou aos 21 minutos do primeiro tempo, com André Penalva aproveitando rebote do goleiro Fábio Lima.

O Carcará pouco chegava com perigo à meta do Gipão.

A melhor chance foi uma cabeçada na trave aos 29 minutos do primeiro tempo.

Mas pouco depois, aos 31 minutos do primeiro tempo, veio o terceiro gol dos donos da casa.

Afonso mandou um chutaço no ângulo, de fora da área, sem chances para o goleiro Fábio Lima.

Para a segunda etapa, o técnico Zé Carijé mexeu no time, mas as mudanças não surtiram efeito.

O Sergipe continuava melhor e anotou o quarto gol aos 11 minutos do segundo tempo, com Diego Aragão de cabeça.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o Gipão perdeu o zagueiro Pablo expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Daí em diante a equipe apenas se segurou e o Carcará pouco fez para mudar o placar.

Com a vitória, o Sergipe somou os primeiros três pontos na competição, subindo para a terceira posição do Grupo B.

O Atlético de Alagoinhas segue na lanterna do Grupo A, ainda sem pontuar na Copa do Nordeste.

O Sergipe volta a campo pelo Nordestão no dia 15 de fevereiro, quando recebe o Vitória, às 19h30 (horário de Brasília), na Arena Batistão. Um dia antes, o Caracará enfrenta o Santa Cruz, às 19h30  (horário de Brasília), no Arruda.

As duas partidas são válidas pela terceira rodada da Copa do Nordeste.