quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023

Flamengo classificado

Flamengo bate Real Brasília de virada e se classifica para a final da Supercopa Feminina.

Time visitante sai na frente com gol de Karla Alves, mas vê Duda e Sole Jaimes virarem a partida.

Gaby Soares ainda descontou no segundo tempo.

O Flamengo é finalista da Supercopa Feminina!

O Rubro-Negro venceu o Real Brasília por 3 a 2, de virada, nesta quarta-feira (8), no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, e avançou para a decisão.

O time começou mal o primeiro tempo e viu Karla Alves abrir o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo.

Porém, bastou sofrer o gol para acordar no jogo.

Duda empatou ainda no primeiro tempo, e Sole Jaimes fez outros dois para o Flamengo sair vitorioso.

A meio-campista Gaby Soares ainda descontou para o Real Brasília.

O Rubro-Negro agora aguarda o vencedor de Corinthians x Internacional, que se enfrentam nesta quinta-feira (9), às 15h30, em São Paulo.

Além de ter sido fundamental em campo, Duda fez o gol de empate ainda no primeiro tempo e anotou o seu terceiro na competição.

Agora, a camisa 10 do Flamengo é uma das artilheiras da Supercopa, ao lado da também rubro-negra Giovanna Crivelari.

A argentina foi o grande destaque da partida.

Com muita movimentação no ataque do Flamengo, a jogadora incomodou a defesa adversária e marcou duas vezes no jogo.

O primeiro, em lance duvidoso no qual completou o cruzamento de Maria Alves em dividida com a zagueira Rafa Soares, a transmissão do Sportv analisou o gol como contra.

Porém, para coroar a grande atuação, Sole Jaimes anotou um golaço de cobertura para ajudar o time a chegar a final.

Aos 18 anos, a jovem volante entrou no intervalo e foi uma das melhores jogadoras em campo.

Com muita personalidade, construiu jogadas, fez desarmes importantes e se mostrou onipresente no Luso-Brasileiro.

Nome para ficar de olho ao decorrer da temporada.

A final da Supercopa Feminina será neste domingo (12).

O jogo ainda não tem horário nem local definido.

Já classificado, o Flamengo aguarda o vencedor de Corinthians-SP X Internacional-RS.