segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

Dois pra cada lado

Com quatro gols no segundo tempo, Bahia e Ferroviário ficam no empate.

Mugni e Everaldo marcam após gol de Erick Pulga, mas atacante balança a rede novamente e deixa tudo igual na Fonte Nova.

O Bahia não fez um de seus melhores jogos na temporada 2023 e tropeçou diante do Ferroviário, depois de chegar a virar a partida.

Na noite deste sábado (4), o Tricolor ficou no empate em 2 a 2 com Ferroviário, na Arena Fonte Nova, pela segunda rodada do torneio regional.

Erick Pulga colocou o Ferrão na frente e deixou tudo igual, já no final, após Mugni e Everaldo viraram o placar.

Um festival de passes errados.

Assim foi o primeiro tempo do duelo na Fonte Nova.

Em meio ao perde e ganha, foi o Bahia quem ficou mais com a bola, mas com um domínio estéreo.

O Tricolor não conseguiu criar muitas chances, principalmente pela dificuldade no meio de campo.

Raul Gustavo terminou sendo o principal criador da equipe, com lançamentos para Ryan.

O Ferroviário, por sua vez, se fechou e pouco saiu para o ataque.

Apesar da dificuldade de criar, o Bahia teve duas boas chances, mas Cicinho e Kayky acertaram a trave.

A metade final do jogo foi emocionante.

Mais eficiente no contragolpe, o Ferroviário abriu o placar do jogo com Erick Pulga, após linda jogada de Éder Lima.

Mas Renato Paiva colocou Mugni na partida, e o argentino empatou em bela cobrança de falta.

Na reta final, o Bahia pressionou bastante e virou em cobrança de pênalti de Everaldo.

Mas, já nos acréscimos, Erick Pulga deixou tudo igual.

O Bahia somou o primeiro ponto na Copa do Nordeste, na sexta posição do Grupo B, enquanto o Ferrão chegou a 4 pontos, na vice-liderança do Grupo A.

O Bahia tem sentido o volume de jogos seguidos.

Não é só o rendimento que tem caído, como alguns atletas têm reclamado bastante fisicamente.

Com 25 minutos do primeiro tempo, por exemplo, foram quatro paralisações para atendimento.

Na última delas, Kanu deixou o campo por sentir uma fisgada muscular.

O próximo compromisso do Bahia é na quarta-feira (8), também na Fonte Nova, contra o Bahia de Feira, mas desta vez pelo Campeonato Baiano.

Já o Ferroviário volta a jogar na terça-feira (7), pelo Campeonato Cearense, contra o Iguatu.