terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Deu Alvinegro!

Ceará vence Fortaleza no primeiro Clássico-Rei de 2023.

Guilherme Castilho e Erick foram os autores dos gols do Ceará. Galhardo diminuiu.

Com gols de Guilherme Castilho e Erick, o Ceará venceu o Fortaleza por 2 a 1 nesta terça-feira (7), no Estádio Presidente Vargas, pela quinta rodada do Cearense.

O Ceará é o líder do Grupo A, com 13 pontos em cinco jogos.

O Fortaleza é o líder do Grupo B, com 12 pontos em cinco jogos.

Os dois times estão nas semifinais do Cearense.

O Ceará começou de forma avassaladora.

Logo no início, Guilherme Castilho marcou de pênalti.

Não deu tempo nem de o Fortaleza respirar.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Erick fez o segundo do Vozão.

O Fortaleza tentou responder com Pedro Rocha, que chutou por cima da meta, e com Hércules, na defesa de Richard.

O Fortaleza ficou na bronca, pedindo um possível pênalti em Galhardo, mas o árbitro entendeu que não foi.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Lucas Crispim cobrou falta, e Galhardo cabeceou para diminuir: 2 a 1.

Lucas Crispim, que entrou no intervalo, deixou o campo com cinco minutos, com dores, e chorou.

Também apareceu drone no estádio, com a letra "B", uma provável provocação pelo Ceará estar na Série B do Brasileiro.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Pikachu teve excelente chance e mandou para fora.

Janderson recebeu na área e mandou o chute longe.

O Fortaleza ainda pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu o empate.

Romarinho carimbou o travessão.

O Ceará encara o Sport no dia 14 de fevereiro, no Presidente Vargas, às 21h30 (horário de Brasília), pela Copa do Nordeste.

O Fortaleza enfrenta o Bahia, no mesmo dia, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova.