Cristiano Ronaldo dá duas assistências, Al Nassr vence e volta à ponta.

Astro não balança as redes, mas tem participações decisivas para sua equipe em duelo na parte de cima da tabela.

Al Nassr retorna à liderança da liga.

Cristiano Ronaldo não balançou as redes, mas voltou a ser decisivo para o Al Nassr.

Com duas assistências do craque, a equipe comandada por Rudi García venceu o Al Taawoun por 2 a 1, nesta sexta-feira (17), jogando em casa.

Ghareeb aproveitou um belo lançamento do português no primeiro tempo, e Madu marcou depois de passe meio sem querer na etapa final. Medrán fez para os visitantes.

Com a vitória nesta sexta, o Al Nassr retoma a liderança do Campeonato Saudita.

O time de Cristiano Ronaldo agora tem 40 pontos, igualando a pontuação de Al Ittihad e Al Shabab.

A equipe de Riad, porém, leva vantagem no saldo de gols, e ainda tem um jogo a menos que o Shabab.

O Al Taawoun fica em quinto, com 30.

Depois de marcar cinco gols nos últimos dois jogos no Al Nassr, Cristiano Ronaldo teve um dia de garçom diante do Al Taawoun.

Ainda no primeiro tempo, brilhou com um belo passe do meio de campo, que achou Ghareeb livre nas costas da zaga.

O atacante bateu na saída do goleiro e abriu o placar.

E na etapa final, depois do Al Taawoun igualar, o luso contou com sua estrela e um pouco de sorte: interceptou chute de Luiz Gustavo que ia para fora, e ele tentou completar para o gol.

O gajo pegou mal, mas a bola sobrou limpa para Madu, que estufou as redes. Já são sete participações em gols em cinco partidas na Arábia Saudita.