sábado, 18 de fevereiro de 2023

Alívio tricolor

Bahia vira para cima do Atlético de Alagoinhas e vence a primeira na Copa do Nordeste.

Jacaré e Kayky marcam para o Esquadrão no Estádio Carneirão.

Lucas Alisson desconta para o Carcará, que segue sem pontuar na competição regional.

Atlético de Alagoinhas e Bahia entraram em campo em busca da primeira vitória na Copa do Nordeste.

Para o Carcará, a agonia ainda não acabou, mas o Esquadrão vai passar o Carnaval mais tranquilo depois de vencer por 2 a 1 a partida disputada no Estádio Carneirão, em Alagoinhas, na noite desta sexta-feira. Jacaré e Kayky marcaram os gols do time visitante.

Lucas Alisson descontou para a equipe da casa.

A primeira vitória do Bahia na Copa do Nordeste leva o time aos 4 pontos, mas não tira o Tricolor da penúltima posição do Grupo B.

A boa notícia é que a distância para o G-4 diminuiu.

Agora só dois pontos separam o Esquadrão do ABC, quarto colocado que entra em campo neste sábado.

Enquanto isso, no Grupo A, o Carcará segue na lanterna, ainda sem pontuar.

As duas equipes precisavam muito dos pontos em disputa e buscaram o gol desde os minutos iniciais.

O Atlético foi o primeiro a balançar as redes, com Lucas Alisson, depois de boa jogada individual de Matheus Lima, que passou por três marcadores no meio de campo.

Mas o Bahia não demorou para buscar a reação.

O Tricolor sofreu o gol aos 15 minutos do primeiro tempo, empatou aos 21 minutos do primeiro tempo e virou aos 25 minutos do primeiro tempo.

Primeiro, Kayky deu ótimo passe para Jacaré.

Depois, o próprio camisa 37 foi o responsável por fazer o segundo do Esquadrão.

O Bahia começou no ataque e teve chance de marcar com Kayky já aos 2 minutos do segundo tempo.

Do outro lado, o Carcará mostrou que também voltou animado do intervalo e acertou o travessão com Matheus Lima, aos 7 minutos do segundo tempo.

As boas chances, no entanto, pararam por aí.

A sequência da partida foi marcada por muita disputa no meio de campo, e pouco futebol.

Só nos minutos finais, mais na base do abafa que da qualidade, o Atlético ensaiou uma pressão.

Os donos da casa quase empataram com Lucas Alisson.

Marcos Felipe foi quem evitou o pior com uma importante defesa.

Kayky foi o cara do jogo.

O camisa 37 do Bahia deu uma assistência na medida para Jacaré, e, cinco minutos depois, ele mesmo colocou a bola no fundo das redes.

Agora, o atacante soma dois gols e duas assistências em nove jogos pelo Tricolor em 2023.

Os próximos compromissos das duas equipes serão válidos pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

Na quarta-feira (22), o Bahia visita o Sport na Ilha do Retiro, em Recife, em jogo marcado para as 21h30 (horário de Brasília).

E na quinta-feira (23), mais uma vez no Estádio Carneirão, em Alagoinhas, o Atlético recebe o Campinense. A bola começa a rolar às 21h30 (horário de Brasília).