domingo, 29 de outubro de 2023

Vitória do Paris Saint-Germain

Com pênalti polêmico, Paris Saint-Germain vence Brest após levar susto fora de casa.

Após abrir 2 a 0, time de Paris sofre empate, mas garante vitória graças a penalidade marcada com auxílio do VAR.

Com discussão e polêmica nos minutos finais, o Paris Saint-Germain venceu o Brest por 3 a 2 neste sábado (28), fora de casa, pela décima rodada do Campeonato Francês. Zaire-Emery e Mbappé abriram vantagem para o time de Paris, os donos da casa empataram com Mounié e Le Douaron, mas Mbappé garantiu a vitória aos 43 minutos do segundo tempo, com um gol marcado por discussão e polêmica, pegando o rebote de um pênalti cobrado por ele mesmo.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Kolo Muani caiu na área ao sofrer a marcação de Brassier, e o árbitro entendeu como disputa normal. No entanto, chamado pelo VAR para rever o lance, decidiu marcar o pênalti, gerando muita reclamação dos jogadores do Brest.

O goleiro Bizot ainda defendeu a cobrança, mas o próprio Mbappé marcou no rebote. Mais confusão em campo, após o camisa 7 provocar a torcida local.

Com a vitória, o PSG chegou aos 21 pontos, um atrás do líder Nice.

A segunda colocação ainda é provisória, pois o Monaco, com 20, ainda joga na rodada.

O Brest segue em sexto lugar, com 15 pontos.

O próximo jogo do Paris Saint-Germain será sexta-feira (3), em casa, contra o Montpellier.