terça-feira, 24 de outubro de 2023

Deu trabalho!

Bellingham e Rodrygo marcam, e Real Madrid vence o Braga na Champions.

Time espanhol segue com 100% de aproveitamento na fase de grupos.

Foi mais difícil do que o torcedor imaginou, mas o Real Madrid venceu o Braga por 2 a 1 nesta terça-feira (24), no estádio da Pedreira, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League 2023/2024.

O atacante Rodrygo abriu o placar para o time espanhol aos 16 minutos do primeiro tempo.

O meia Bellingham ampliou a vantagem aos 15 minutos do segundo tempo.

Os dois gols vieram de assistências de Vinicius Junior, eleito pela UEFA (União das Associações Europeias de Futebol) o melhor em campo.

O atacante Djaló descontou para a equipe portuguesa.

Rodrygo chegou a 16 gols pelo Real Madrid na Champions League.

Mesmo número que o colega Vinicius Junior.

O brasileiro com mais gols pelo time espanhol na história do torneio é Roberto Carlos, com 17 gols.

E 17 é o número de gols de Rodrygo em 118 jogos pelo Campeonato Espanhol.

Ele fez até hoje 42 partidas na Liga dos Campeões, na qual a sua média é muito melhor (0,38 contra 0,14 em LaLiga).

O fenômeno Bellingham continua.

O meia balançou as redes nesses três primeiros jogos da fase de grupos, assim como fizera na temporada passada pelo Borussia Dortmund.

O jogador inglês chegou a 12 gols em 11 partidas oficiais pelo Real Madrid em 2023/2024, ele ainda não sabe o que é passar em branco em dois compromissos seguidos.

Real Madrid e Braga voltam a se enfrentar já na próxima rodada da Champions League, no dia 8 de novembro, no estádio Santiago Bernabéu.