quarta-feira, 25 de outubro de 2023

Virada do Tricolor Carioca

De virada, Fluminense vence Goiás em jogo com oito gols e quebra série negativa.

Tricolor encerra jejum de um mês no Brasileirão e mantém adversário perto do Z-4.

Esmeraldino sai na frente, mas time de Diniz empata no primeiro e vira no segundo tempo.

Em um jogo agitado, o Fluminense venceu o Goiás por 5 a 3, de virada, no Raulino de Oliveira, nesta quarta-feira (25).

Em partida válida pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro, o Esmeraldino largou na frente com dois gols de vantagem em 12 minutos, mas o Tricolor empatou no primeiro tempo e virou na etapa final, encerrando um jejum de um mês sem vencer no Brasileirão.

Com a vitória, o Fluminense chega a 45 pontos e se aproxima do G-6.

O Goiás pode voltar ao Z-4, caso Vasco ou Santos pontuem nesta quinta-feira (26).

O Esmeraldino tem 31 pontos e sete vitórias na competição, enquanto os dois adversários na luta contra o rebaixamento têm 30 pontos.

Quarenta e cinco minutos de um primeiro tempo muito animado em Volta Redonda.

O Goiás abriu o placar cedo, aos 4 minutos do primeiro tempo, em uma bela jogada de Allano, nas costas de Marcelo.

A equipe esmeraldina seguiu se lançando ao ataque e ampliou o placar com Matheus Babi, de cabeça, após uma cobrança de falta, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O Fluminense reagiu rápido e diminuiu o placar com Felipe Melo, também de cabeça, depois de cobrança de escanteio de Ganso.

Logo após, a equipe de Fernando Diniz empatou com Marlon, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento de Arias.

O Tricolor pressionou o adversário até, enfim, empatar com Arias, com assistência de Keno, aos 36 minutos do primeiro tempo.

No início da etapa final, o Fluminense virou o jogo e ampliou o placar.

Com um minuto do primeiro tempo, Arias fez o terceiro do Tricolor em jogada de Diogo Barbosa, que havia acabado de entrar.

Dois minutos depois, aos 3 minutos do primeiro tempo, Keno foi derrubado na área e sofreu pênalti.

O mesmo pegou a bola e converteu a penalidade, marcando o quarto.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Keno recebeu dentro da área, driblou a marcação e fez o quinto do Flu na partida, em bela jogada.

Ainda deu tempo de Julián Palacios marcar o terceiro do Goiás, em uma pintura de voleio.

Felipe Melo, do Fluminense, saiu de campo com dores musculares ainda na primeira etapa.

No intervalo, o zagueiro disse que sentiu uma fisgada.

Marlon protagonizou um momento inusitado no Raulino de Oliveira.

O zagueiro marcou o que seria o gol de empate do Fluminense contra o Goiás, mandou a torcida ficar calada e depois pediu desculpas para os tricolores em Volta Redonda.

Mas nada disso valeu, porque Arias estava em posição de impedimento, na origem da jogada.

O resultado foi ruim para o Goiás, que abriu 2 a 0 no placar no início do jogo, mas Julián Palacios fez uma pintura no segundo tempo.

O atacante do Esmeraldino fez um golaço de voleio, que diminuiu o placar da vitória do Fluminense.

O Fluminense volta a campo contra o Atlético-MG, às 20 horas (horário de Brasília), no sábado (28), pelo Campeonato Brasileiro, em partida válida pela trigésima rodada.

O Goiás enfrenta o Vasco, no domingo (29), às 16 horas (horário de Brasília).