quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Brasil classificado

Brasil vence a Colômbia e garante vaga na semifinal do futebol masculino.

Seleção chega a duas vitórias no Grupo B e se classifica com uma rodada de antecedência.

A seleção brasileira venceu a Colômbia por 2 a 0 nesta quinta-feira (26), em Valparaíso, e garantiu com uma rodada de antecedência a classificação para a semifinal do torneio masculino de futebol nos Jogos Pan-Americanos de Santiago.

Guilherme Biro e Gabriel Pirani fizeram os gols do Brasil no estádio Elias Figueroa.

Com duas vitórias, o Brasil lidera o Grupo B com 6 pontos e já assegurou um dos dois primeiros lugares da chave.

Colômbia e Estados Unidos, que se enfrentam na última rodada, vêm a seguir, com 3 pontos.

Domingo (29), a seleção comandada por Ramon Menezes vai enfrentar Honduras, às 18 horas (horário de Brasília).

No Grupo A, o Chile (6 pontos) também já está classificado.

Uruguai (3 pontos), México e República Dominicana (1 ponto, cada) disputam a outra vaga.

A seleção brasileira abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Guilherme Biro aproveitando bom passe de Matheus Nascimento em contra-ataque.

A Colômbia ensaiou uma pressão no fim do primeiro tempo, mas a reação esfriou após o segundo gol do Brasil.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Marquinhos puxou contra-ataque pela direita e tocou para Gabriel Pirani dominar na área e chutar no canto esquerdo.