quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Olympiacos venceu o West Ham

Com gol de Rodinei, Olympiacos vence West Ham na Liga Europa.

Em duelo de ex-jogadores do Flamengo, Lucas Paquetá também marca, mas lateral garante primeira vitória do time grego.

Ex-companheiros no Flamengo, Rodinei e Lucas Paquetá foram protagonistas no duelo entre Olympiacos e West Ham nesta quinta-feira (26), pela Liga Europa.

E o lateral levou a melhor.

Com gol dele, o time grego bateu os ingleses por 2 a 1, em Atenas, e conquistou sua primeira vitória na competição.

O meia fez o único gol no jogo dos visitantes, que perderam pela primeira vez no torneio.

O West Ham ainda é o líder do Grupo A, com 6 pontos, mas agora divide o posto com o Freiburg, que só fica atrás no confronto direto.

O Olympiacos chega aos 4 pontos e é o terceiro colocado.

O TSC é o lanterna, com um ponto.

Na próxima rodada, o time grego visita os ingleses em Londres, no dia 9 de novembro.

David Moyes poupou vários titulares no West Ham, e o Olympiacos aproveitou para construir sua vitória ainda no primeiro tempo.

Fortounis abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com um chute meio de bico da entrada da área.

Rodinei ampliou, nos acréscimos, ao cruzar com a canhota da direita e contar com desvio de Ogbonna para enganar Aréola.

Foi o segundo gol do lateral na temporada.

Lucas Paquetá entrou e, aos 41 minutos do segundo tempo, acertou lindo chute de primeira em rebote para fazer o único gol dos visitantes.

Nos últimos instantes, Gustavo Scarpa, ex-Palmeiras, ainda saiu do banco para atuar pela equipe grega, mas mal pegou na bola.

Placar final: 2 a 1 para o time de Atenas.