sábado, 28 de outubro de 2023

Clássico quente!

Em clássico quente, Vila Nova vence o Atlético-GO de virada.

Tigre mantém vivo o sonho do acesso após vitória em jogo com expulsões e clima acirrado.

Dragão perde chance de ser vice-líder.

Em jogo com cara de decisão e que fez valer a rivalidade entre os clubes, o Vila Nova levou a melhor e venceu neste sábado (28) o Atlético-GO por 2 a 1, de virada, pela trigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Dragão saiu na frente com Luiz Felipe, mas teve Bruno Tubarão expulso e viu o Tigre reagir com gols de Rodrigo Gelado e Rafael Donato, garantindo a vitória no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA).

Luciano Naninho, pelo lado colorado, também recebeu vermelho.

O Vila Nova vai a 54 pontos e mantém vivo o sonho de acesso, apesar de ser nono colocado.

O Atlético-GO estaciona nos 59, na terceira posição, e perde a chance de assumir a vice-liderança.

Na quarta-feira (1º), o Dragão recebe o Novorizontino, às, 20 horas (horário de Brasília), no Antônio Accioly.

O Tigre volta a campo apenas no outro domingo (5), quando visita o Vitória, às 18 horas (horário de Brasília), no Barradão.

O primeiro tempo foi bastante truncado, picotado por faltas e atendimentos médicos.

Desta forma, a bola pouco rolou. Cada equipe conseguiu não mais do que duas boas chances de gol.

O Vila Nova assustou em chute de Cristiano, aos, 23 minutos do primeiro tempo, e cabeceio de Rafael Donato, aos 47 minutos do primeiro tempo.

O Atlético-GO respondeu em uma sequência de cruzamentos fechados tentados por Kelvin e chute de Gustavo Coutinho, por cima da meta, aos 41 minutos do primeiro tempo.

O Atlético-GO abriu o placar logo aos 2 minutos do segundo tempo, com Luiz Felipe completando cobrança de falta.

O Dragão, no entanto, teve Bruno Tubarão expulso com dois cartões amarelos após lance de simulação.

Com isso, o Vila foi para cima e descontou com Rodrigo Gelado, de cabeça, aos 34 minutos do segundo tempo.

Luciano Naninho também foi expulso, mas mesmo assim o Tigre permaneceu atacando e quase virou com Neto Pessoa, que acertou a trave aos 40 minutos do segundo tempo.

O gol da vitória saiu aos 49 minutos do segundo tempo, em cabeceio de Rafael Donato.