sábado, 28 de outubro de 2023

Tudo zerado

Ituano e Mirassol ficam no 0 a 0 em empate ruim para ambos.

Galo de Itu chega a 9 jogos sem vitória, enquanto o Leão perde a chance de entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Ituano e Mirassol não saíram do 0 a 0 na tarde deste sábado (28), no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela trigésima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os dois tiveram boas chances de marcar, mas pecaram na finalização e amargam um empate ruim para ambos.

O Galo de Itu chega ao nono jogo sem vencer e pode ver a distância para o Z-4 cair para 2 pontos até o final da rodada.

O Leão, por sua vez, desperdiça a oportunidade de colar no G-4.

O Ituano chega aos 37 pontos e se mantém na décima quarta posição.

A distância para a zona de rebaixamento é de quatro pontos, mas pode cair para 2 pontos, caso a Chapecoense vença o Tombense na segunda-feira (30).

O Mirassol, por sua vez, sobe aos 54 pontos e também fica estacionado, mas na oitava posição.

A distância para o G-4 sobe para 3 pontos, mas pode ficar ainda maior, caso o Juventude vença.

Ituano e Mirassol voltam a campo pela trigésima quinta rodada na sexta-feira que vem, 3 de novembro.

Às 19 horas (horário de Brasília), o Leão recebe o Sport no estádio José Maria de Campos Maia.

Às 21h30 (horário de Brasília), é a vez do Galo de Itu visitar o Juventude no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O primeiro tempo terminou sem gols e foi marcado pelo equilíbrio.

Apesar disso, foi o Mirassol quem teve mais chances claras de gol.

A principal delas aconteceu logo aos 3 minutos do primeiro tempo, quando Guilherme Biro foi lançado na área, mas desperdiçou cara a cara com o goleiro.

O Leão também chegou bem com Danielzinho e Lucas Ramon que finalizaram próximo a trave de Jefferson Paulino.

O Ituano, por sua vez, também teve volume em alguns momentos do duelo, porém caiu no problema de sempre e não conseguiu criar nenhuma oportunidade de impacto.

O Mirassol começou melhor o segundo tempo e chegou com muito perigo em finalizações de Chico Kim e Negueba, que rasparam a trave.

Rodrigo Sam teve boa chance de cabeça aos 12 minutos do segundo tempo e quase marcou no escanteio.

Porém, o Ituano cresceu e passou a dominar o jogo do meio para o final da etapa complementar.

Ficou muito perto de abrir o placar com Felipe Saraiva, que apareceu sozinho na área, após passe de Eduardo Person.

O Galo também chegou forte com Yann Rolim e principalmente com Matheus Cadorini, que deu duas cabeçadas que levaram bastante perigo ao gol de Muralha.