Vitória do Galo

Com dois de Paulinho, Atlético-MG vence o Fluminense repleto de reservas.

Atacante é o destaque da vitória do Galo em casa.

De olho na Taça Libertadores da América, Diniz poupa seus principais jogadores.

O Atlético-MG venceu o Fluminense por 2 a 0, na noite deste sábado (28), na Arena MRV.

O atacante Paulinho foi o destaque da noite e marcou os dois gols da partida, no segundo tempo.

A uma semana da final da Taça Libertadores da América, contra o Boca Juniors, o Fluminense poupou seus principais jogadores.

Do time titular, apenas Fábio e André iniciaram a partida em Belo Horizonte.

A vitória foi importante para o Atlético-MG, que busca uma vaga na Taça Libertadores da América de 2024.

Com o resultado, o Galo chegou a 49 pontos e dorme na sexta colocação.

O Fluminense, por sua vez, segue com 45 pontos, na oitava colocação, fora da zona de classificação para a Taça Libertadores da América.

Caso seja campeão no próximo sábado (4), o Tricolor garantirá vaga direta na fase de grupos da competição.

Foi um jogo sem muitas emoções no primeiro tempo.

O Atlético-MG teve a iniciativa diante do time alternativo do Fluminense e criou as melhores chances.

Na melhor delas, Hulk acertou a trave.

No geral, no entanto, o Galo arriscou chutes de longe e não levou muito perigo.

O time carioca também teve algumas chances.

As melhores com Guga, que acertou o travessão sem querer após um cruzamento da direita, e com Jonh Kennedy, após bonita jogada individual.

Os times foram para o intervalo sem movimentar o placar.

O segundo tempo foi mais animado.

Mais uma vez o Atlético-MG teve as melhores chances.

Hulk quase marcou um bonito gol em cobrança de falta.

O nome da noite, no entanto, foi Paulinho. Primeiro ele aproveitou uma sobra de bola na área e abriu o placar.

Em seguida, recebeu um bonito passe de Zaracho e tocou na saída de Fábio.

O Fluminense teve uma grande oportunidade de diminuir, no fim do jogo, com John Kennedy, mas Everton fez uma defesa espetacular e impediu o gol de honra tricolor.

Paulinho vive um caso de amor com a recém-inaugurada Arena MRV.

O atacante chegou a seis gols no estádio, com os dois marcados neste sábado (28) contra o Fluminense

A boa notícia para o torcedor tricolor foi a volta de John Kennedy.

Desfalque por questões físicas nos últimos três jogos, o atacante voltou neste sábado (28), foi titular e foi bem.

Apesar da derrota, o jovem se movimentou bastante, fez boas jogadas e quase marcou um gol nos minutos finais do segundo tempo.

Está bem para a final da Taça Libertadores da América.